![]() |
Deeply Deep - Открыли новый мир (полуфинал vs N!K) Она и Он Бликами неона На скатерти .нонсенс. ____________________________________ Подари мне утро Лондона, слышишь? В серебре тумана, растаяв каплями дождя на окнах. Только не прощайся, это уже лишнее. Строкам из твоих стихов тоже иногда одиноко. Ты бы стал айсбергом, пожалев мини-граммы тепла. Так надо. Или растворился в скупых телеграммах тем планером, Мерцающим над Канадой Или Адлером Мирриадами букв.. Правда? ..... - Ты веришь в чудеса? - Вчера было тепло, а сегодня - уже вечер. - Чай? - Не люблю - Может кофе? - Его вылил ты сам cемь столетий назад пожелав уйти незамеченным ____________________________________ Он дарил Ей те строки ровные, ломаным слогом построенные где-то в бистро на окраине Вкладывая всё естество и способы словообразования пока навсегда не украли ____________________________________ Звонок. Через шумы в трубке В Лондон. Что? Грустно... С тобой Нет, один. Пусть... ____________________________________ В режиме моно мир Режь имя, mon ami ____________________________________ Стихи стихли.. Остались лишь детективы Устиновой. А в голове тот же баритон стильный "Прости меня" "Нет, не проси". Видимо больше нет стимула. Потом думала. И шла сдавать вещи в стирку. В плеере - Стинг, а в мыслях всё та же пластинка. Найти бы сил для того чтоб в косы весну заплести. Под стихией замёрзшей ей реальность постичь бы. Но сны разорвались, словно монотропный пластид. ____________________________________ Утро туманного снега со вкусом воска свеч. Будто дурман его - нега. Пусто. Она в Москве. Ветер срывает ритмы с клавиш рояля снов. Бейте. Призвание риска. Справишься? Явно весной. ____________________________________ Чаем холодным вместо чёрного кофе потчует альбион Воздух промозглый тихо выпуская из альвеол Шесть утра в Москве. Чибо и сыр виола ____________________________________ Он - не Грей Она - не Ассоль . Мир на две части расколот |
пиздато:horosho: ае ае:trumi: |
Спасибо, Тём) Хочу ещё развёрнутых комментариев :) |
Ваня где-то писал, как пестато рифмовать терминами, можешь у него спросить.;) |
Цитата:
|
Цитата:
альбион-альвеол-виола |
Цитата:
:krik: |
Цитата:
Но не понял твою фразу |
а ну объясни нам:seva: |
воистину пестатый текст) молодчик Дим :horosho: |
Спасибо, Илья :) |
Понравилось, но как-то сложно читаемо.. Но все равно очень понравилось) виден словарный запас |
Андрей, спасибо) Сложно читается - может быть, из-за разбиения на части разного размера? |
соглашаюсь со многим вышесказанным. это очень мощно |
Еще кстати, мне кажется ты его вынесешь Добавлено через 1 минуту Не буду обижать ника, но я читал его тексты и видя его уровень... в любом случае желаю удачи вам обоим |
Текст хороший, два раза перечитывал(не из за того что не догнал о чем, захотелось еще раз прочитать) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за пожелание удачи, постараемся :seva: Цитата:
|
Дипли, ты теперь звезда на пару дней :D можешь выкладывать любые свои стихи, их все будут хорошо комментить |
Цитата:
неееее.... я не такой) |
эй я хочу быть звездой, комментируйте мои песни!!!:seva::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что можно сказать. Кое кому еще учиться и учиться. круто все. Только вот не понял следующую фразу "в режиме мой мир режь имя" |
Цитата:
Спасибо |
Чибо и сыр виола....и мысль...ух я бы ей вдул |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |