![]() |
Deeply Deep - Верь мне Текст на отбор. Заданием было использовать несколько строк любой эстрадной песни. "Even when the world tries to pull me down Tell me that I can, try to turn me around" Дима Билан - Believe Me Скажи мне, что я могу, если ещё на что-то способен. Помоги выбрать правильный курс, или же утопи в невесомости. Поддержи огонь моей глупости тихим признанием сонным, Или подожги землю, чтоб она полыхала особенно. Построй мост от солнца до моего мегаполиса. Пройди со мной босиком по асфальту и по лесу. Я дам тебе руку там, где особенно скользко. Хочешь - поверь, а хочешь - просто используй. Believe Me __________ Дождями и Ливнями Believe Me __________ Треками Сопливыми Believe Me __________ Пока Не Спасли Believe Me __________ Но Только Не Слишком..... |
смущает Билан и банальность( :bad: ИМХО |
Цитата:
Спасибо за мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
завязывай с Биланом!:tomato: хотя конечно..твоё дело.. |
нее воще никак не понравилось сорри :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нахуя ты тогда выкладывал сюда? показал бы друзьям,тебе бы все хором принялись бы тешить твоё эго и шлифовать розовую попку и ты бы был доволен. я же не сказал что говно,я сказал что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,НЕ МОЁ,мне вот дохуя чо ненравится и блять не значит что это говно. пиздец просто я в аухе от тебя не ожидал :mad::mad::mad:. |
Цитата:
Ибо мне говорит это человек, который выдаёт чужие тексты за свои :sleep: |
Цитата:
я думал ты нормальный чел а ты как и все. ГНИЛЬЁ. заебись кончено на всё говорить похуй. :| привык к лести пиши в личку если чото еще потереть хочешь,но лично мне всё ясно уже |
Lil'Creame Удивляюсь твоей способности падать всё ниже ниже. Жаль что по тексту самому так мало комментариев |
Хочешь - поверь, а хочешь - просто используй - это понравилось вот. Вообще, не бери больше за основу попсовые песни, разве что для стёба. Работай ещё над рифмовкой и экспериментируй с размером. |
Цитата:
А так - спасибо) |
Знаешь, я не думаю, что такую песню можно раскрыть серьёзно. |
Цитата:
Ну в этом плане - да. Но если так посудить, у нас вся эстрада такая. Вряд ли можно включить мтв и "раскрыть серьёзно" первую попавшуюся песню. Я не беру в счёт тивишный рэп (Каста, Нойз, Баста..) |
мне понравилось, смысл:horosho: |
Цитата:
|
мне нравится. правда заметны слегка наивные рифмы так сказать. типо мегаполису - по лесу. а так хорошо. но мало:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
приятно:saint: |
ниочем ваще |
Контакт стайл:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
параша |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |