![]() |
DEEPressiON Всем ценить!!! 1 Холодным взглядом смотрю на вещи Потерян в судьбе счет моих трещин Бесстрастие в душе и то уже погасло 19 лет прожитых напрасно Бесконечная усталость, боль головы Диагноз – депрессия, в глазах тень тоски В зеркальном отражении, черно-белый портрет На столе лежит письмо, на себе поставлен крест Монолит жизни, разрушен каплей слезы И осколками примитивной мечты Еще два часа и все прекратиться Устанет мозг работать, перестанет сердце биться Душа освободиться, полетит вверх Но упадет, за совершенный мной грех Поглотит меня тьма, да и не нужен мне свет На все свои вопросы я найду там ответ... Припев: Х 3 Депрессия, моя стихия Моя муза, лира вдохновения 2 Депрессия приходит ко мне И заставляет умирать, хорошо хоть во сне Я просыпаюсь среди ночи, весь в холодном поту Издаю тихий стон, неподвижно лежу Боюсь пошевелиться, стараюсь глубже дышать Плачу без слез, я так устал воскресать А потом приходит утро, день сменяет ночь И все повторяется, ну что мне сможет помочь Только нож у запястья, надавить бы слегка Но ведь это не сон, боюсь, дрогнет рука Боюсь эта мечта, угнетать будет, грустно Как хочу я заснуть и уже не проснуться Прикоснуться к смерти, своей ладонью Лежа в ванной запачканной кровью Потери мерить болью прожитых дней Депрессия ушла в мир новых теней |
да... слишком депрессивно... тебе нужно побольше улыбаться, попробуй:) |
Цитата:
|
верю, по4ему же мне не верить??:) а если не пишется когда улыбаешься... 4то ж... видимо это твой стиль. |
Вот она, родная:)) только сыро https://www.hip-hop.ru/forum/deepression-19040/ |
Ты же знаешь твои текста всегда были ахуенными!!!респект тебе и похуй какой у тебя стиль главное что он вообще есть!! |
Большое спасибо! J-ST - Respect:) |
да не за что всегда люблю похволить особенно когда пиздато всё!!! |
А кабы так бы мой текст зацени!!!! |
2S-Kit Корче слушал я слушал два твоих трека и решил а чем я хуже захотел выстовить свой трек тоже а не знаю как это делать расскажи не опытному!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |