![]() |
Цитата:
рифмует скучно... и если нет абстрактной загагулины в тексте, то он почти неудачник...) |
Цитата:
|
Цитата:
просто за каждый метр приходится плотить деньги... а так подобное добро мне не жалко заливать... з.ы. кстати... у меня на музлибе вроде трек "мифы" был уже залит... надо только страничку мою вспомнить... |
Цитата:
|
http://music.lib.ru/v/voch/ держите... если треки ещё живые, то вам повезло... вот там где джилия... те и качайте... Добавлено через 3 минуты Цитата:
а джил... ну да... в своё время он был очень даже крут... сейчас тоже иногда делает крутые треки... но раньше он был гораздо круче... но это только моё мнение) а пиздопоэзия... это конечно имеет место быть в том разделе... спорить с тобой не буду... раньше как-то с этим было не так... сейчас абстрактные тексты без особого смысла убивает своей тупостью... Добавлено через 6 минут там кстати есть вкусненькие треки... например "Дети революции" старенький трек... "Сложные люди" у меня на компе есть первый вариант этого трека... а может тут и залит первый вариант... я не помню)) |
Трэки интересные получились :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |