![]() |
Deepression & GilliA - Я умираю за красивые витрины (demo) Вот собственно трэк... Демка! Очень интересны мнения) http://music.lib.ru/file/g/gillia/gillia-ja_umiraju_za_k...demo-2.mp3 Здесь можно прочитать текст: https://www.hip-hop.ru/forum/deepression-ya-umirayu-za-krasivye-vitriny-37043-post1060545/#post1060545 |
Суки, цените пажалуйста!))) |
Вата рулит. Гил по техничнее будет. |
качаем......наконец то Дипрешиона услышу голос....... |
Только цени не сведение или качество или хрен еще какую-нибудь, а идею саму... |
Идея что надо! |
:blackust: |
молодцы парини...приятно осознавать что лира ватных стен ещё в эффекте |
а мне неприятно осознавать, что здесь только кружковцы отметились |
Дрим в кружок чаще заходи :) |
Дааа уж) угнетает тут все... правда только свои отписались....... :( |
Сайм,мня на этом форуме не читают,и не слушают:rolleyes: |
молодцы ребята!:) |
:rolleyes: |
Качну;) |
минус великолепный... да и вы не подкачали очень и очень здорово... Дрим... а куда ты пропадаешь?? ты ведь вначале с нами был... даже название ведь твоё а потом вдруг исчез и всё.. |
охуенно!! лира высшая! очень понравилось. трэк бомба! :bomba: |
Минус произвел очень приятное впечатление, растешь;) Лирика хороша у обоих, ну, для ЛВС это традиционно, держите марку, говна от вас не слышал. Некоторые фразы цепляют весьма и весьма. Читка...хм...ну, как я понял, тут на читку упора не было, так и задумано, много вообще пения, особенно у Дипа, в результате, рэпом я бы этот трэк не назвал... ну и хрен с ним, с рэпом:p Сведение и качество как всегда являются ложкой дегтя в бочке мёда:rolleyes: По любому, интересно, не пожалел, что скачал. Но "Аншлаг судорог" сильнее:netuz: |
плотный трек..лирика как всегда...успехов мэны=) |
Дрим ЛС посмотри. |
Из жалости?:rolleyes: |
попробуем качнуть вечером если злодей один меня пустит за комп |
! Спасибо, ребята) Madыч, ценим))) Бес. музон не мой, а полностью Дэна) |
Джилия...крутйо ты мэн:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |