![]() |
Deepression - Безымянное Время тикает так быстро - не успеть... А я вою белым волком на луну... Укутаюсь в колючий и холодный ветер... Все равно под этим небом не уснуть... Кто-то спросит, вроде "Как дела?"... Я не отвечу - улыбнусь и промолчу... А наши пьяные, точеные тела... Похороню - сумею, научусь... Мам не беспокойся, я погиб... Похоронить забыли, ну и что... Батарейки сели в тусклом нимбе... Он и без них чего-то стоит... Мам я позвоню тебе оттуда... Расскажу как там дела... Холодное, декабрьское утро... Холодная огромная луна... |
Грустно, очень грустно. Про батарейки в нимбе очень понравилось. |
ВОТ ЭТО ОЧ ДОСТОЙНО!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
вот тут я уже узнаю былого Дипа!) Ахуенно. Но только рифма чо-то прихрамывает. Но затьо оставляет в душе такой грустный осадок. Это можно цитировать. Очень:horosho: |
:boyara: |
две последние строфы сильнейшие. прочувствовал. тронули. |
поэзия блииииин. :muse: :muse: :muse: |
Последняя строфа просто сбивает с ног... |
"Кто-то спросит, вроде "Как дела?"... Я не отвечу - улыбнусь и промолчу..." очень, особенно первые 2 |
:horosho: |
Цитата:
начало понравилось. начиная с третьего четверостишья не очень... а так, наверное... хорошо... |
Дип как был одним из лучших здесь, так и остается! Спасиб тебе за хорошие стихи! |
Очень-очень сильно понравилось! Действительно, очень глубоко и красиво... :muse: :muse: :muse: |
Очень классно первые 2 строфы особенно:horosho: :horosho: |
Мож я странный, но мне не нравится- не из каких-либо личных неприязней. Мне не понравилась рифма...сбитая, натянутая...не понравилось то что строки не гармоничны...сбивающийся ритм...понравилась нестандартность ну и пара образов.Без обид. |
да с ритмом косяков хватает;) а так образы интересные очень)еслиб не ритм вобще офигенно было б;) |
С возвращением.:horosho: |
всем спасибо)) и не будьте шаблонными, не заморачивайтесь на ритм и прочее;) |
Я акуел! слов более нет! :horosho: |
метко и без лишних слов) :horosho: как у Пушкина ;) |
я вас тоже всех люблю))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |