![]() |
Deepression - для немногих... Истерика... И зрезать.... С уеверное... Т ело... Е ресью... Р ук... И .... К ричащих... А гоний.... Истерика... И змазать... С утулые... Т еплые... Е ли... Р исунками... И звивающейся... К рови... А ртистов Истерика... И скать... С атрапов... Т еатральных... Е динств... Р амками... И згоев, К ричи... А гнец... И грать... и С кать... ус Т ье... изр Е занных... наве Р ху... повер И й... К рушить... А мстердам... агностик И... лы С ые... ис Т орики... схоластик Е .... ве Р ят... К акой... А ншлаг... ИСТЕР-занная... лир-ИКА... на л ИСТЕ... Р уками... И грает... КА дриль... ИСТ ория... Е реси... И ... К расных... А гоний... ДОЖДИ... ГОРОДА... САМОЛЕТЫ... (с-и)терика... сумашедшие индивиды... и(т-с)ерика... терпят самобичевание... ис(е-т)рика... еретические теологи... ист(р-е)ика... режут естественное... исте(и-р)ка... игры разума... истер(к-и)а... капли игл... истери(А-К)... АК-47... истерик(а).. агония... |
! Ну да... чего тут сказать... Игра хорошая... очень хорошая... |
с-п-а-с-и-б-о.-.-. |
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: в одном ....стишьи у тебя получилась истёрка :D ... а так :confused: :confused: :eek: :confused: |
отлично... я тут сам пытался что то похожее по строению написать но лень победила :) |
пасиба... 2 Куляжъ да... там "и..." должно быть... кста... я отпишу советы... я не забыл... чуть позже просто... |
Очень интересно ...:) |
хоккей :skaldust: |
инновации приветствуются =) интересно. |
ну чё? прикольно, внатуре прикольно подкинул фраз ИСТЕРИКА, блин....;) |
Красота! |
НЕчто. Правда не для многих. Почему-то в душу попал. |
Цитата:
|
в настроение - просто убил! |
пасиба |
я маяковский бля!! :rolleyes: :D |
Лучший акростих, который я когда-либо читала |
Во бля! "акростих"!!! стопудово... а то я все голову ломал как эта муть называется... а если серьезно... не много ли для бездарности... я на самом деле понятия не имею, как я писал это... как когда-то сказал Джилл "писали мной".... |
я из этого песню сделаю... |
попробуй песню, хотя очарование построчных значений может исчезнуть а про то, кто бездарность, а кто нет, мы спорить не будем |
Написанно интересно очень )) Акростихом блин :D |
чем, извините?:) |
А вообще в это кто-нибудь врубился? в заглавную мысль??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |