![]() |
Гениально. Форма меня убила неисчерпанными мыслями и фразами |
ОООО! Наташа! Привет, ты куда пропала? Где твоя критика? Как-то соскучился по ней... а вообще спасибо... |
Да, выпала немного из интернет-жизни:) восстановимся:) |
:skaldust: :netuz: :blackust: |
Необычно.Интересно. Хотя понимание смысла теряется за стилем написания.Точнее,так:когда первый раз читаешь,то не думаешь о том,что написанно,а думаешь о том,как написанно.И уже только потом начинаешь вникать в идею. Не знаю,на сколько правильно я трактовала содержание,но мне, вполне,понравилось это стихотворение. |
только тебе, Анюта я открою эту страшную тайну)))) ВСЯ фишка в том, что сквозь все эти слова скользит ИСТЕРИКА... вот... надеюсь поняла)))) |
То,что основной смысл стихотворения-истерика,это и так ясно. Просто показалось,что я не смогла уловить какие-то ноты в этой мелодии...И я написала то,что ощутила после прочтения стихотворения. |
ап :king: |
очень хороший поступок KitANa aka L'K но тут коменты бесполезны а вообще и выглядит интересно и написано также:horosho: |
Дипрейшен. ХУли тут еще добавить... Кстати чо с ним сейчас? |
я лично ни чего интересного не увидел... притянутое за уши... |
Мне понравилось. Хорошо, что подняли. Эксперименты всегда интересно читать :horosho: |
игра словю кроссворд бля. не люблю кроссворды :tomato: |
Очень даже не плохо,мне понравилось.Оригинально |
Чувак, ты на столько лихо раскрыл тему, что я пппппросто ОП..ЗДОШЕНЫЙ!!! :horosho: Очень интересно! |
когда начал читать, думал что г., мол подобраны слова и все, но дочитал до конца...:meat: очень!:horosho: |
клёво. я в ахуе. |
П ёстрый О стрый Т акой Е ле живой М етёлка Е лка :) :) :) |
шикарно :muse: |
что то есть... но для тебя это плинтус, :) , |
да ужжж шикаррррно :morj: |
Цитата:
|
Что сказать, довольно не обычно… для немногих…. |
Талантище. |
Спасибо спасибо !!!!!!!:) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |