![]() |
Deepression - НЕ-бо... Небо! Верни мне голос осени! Запах сосен... Сбрось эти руки, сомкнутые врозь... Чтобы сбылось То, что нашим детям покажется вопросами... Небо, верни мне волосы, дели на полосы мой голос... Басы и тембры... Гаси лампы... Не становись штампом В чьей-то анкете боли... Небо, не меняй пароли, Что прописаны крупицами голодной морской соли... Дай мне волю быть лесом, рекой и полем... Небо дилем... Небо противоречий озаряет путь млечный... Небо, ведь ты тоже не хочешь быть вечным? Горят свечи... Дождь продолжает сечь искры беспечности... Речь становится наречиями музыкантов... Зарезервируй мне эккаунт в облаках... Прячь мой страх... Зови меня на плахи - плакать... Лови меня на вдохе... Черным знаком... превращай в вакуум... _______________________________________________ Где мой голос? Где запах сосен? Где осень? Кричи в волосы! Брось меня... Где мои глаза? Где запах света? Дым сотен сигарет.... Где голоса? В ответ - только лето... _______________________________________________ Небо! Верни песок в часы! Замри... Мне остается только слезы свои брить... Опасной бритвой всех палитр... Искать вакуум и гидро- Плач... Кутаться в осенний плащ... С запахом гипноза... Где вопросы?! Что без ответа до востребования... _______________________________________________ Где мой голос? Где запах сосен? Где осень? Кричи в волосы! Брось меня... Где мои глаза? Где запах света? Дым сотен сигарет.... Где голоса? В ответ - только лето... _______________________________________________ Сплетение мелодий... Плетение в моде... И я плету мысли что в голове вроде бродят... Мою родину давно прОдали отродью... И эта жизнь на чужом автопилоте... Я разорву мирскую плоть... Господь! Верни мне имена с черных стелл! Что я спасти не сумел... Небо! Я не хотел бы стать упакованным телом В цинковом доме.... Небо! Пусть это душное лето тонет!!!! _______________________________________________ Где мой голос? Где запах сосен? Где осень? Кричи в волосы! Брось меня... Где мои глаза? Где запах света? Дым сотен сигарет.... Где голоса? В ответ - только лето... _______________________________________________ |
Припев в точности похож на один из трэков группы "Крэк" (у них тоже про сосны про осень...)а вот остальное охуенно!!! Рифмой убиваешь... и содержание - клево... |
Блин, Дип.....читать тебя одно удовольствие.......никогда не переставай писать........... |
как и всё твоё творчество - близко в некоторых местах было острое дежа вю, но с этим пока не определилась красиво... ЗЫ не думала, что кроме меня ещё кто-то пишет об осень в начале лета )))) |
2 Джилл... Да... есть что-то общее.. у них припев охуенный в "Один"... Не дай бог, чтобы пришлось в одиночку пить... 2 MaD AngeR не перестану))) спасибо... 2 Антарес спасибо... вообще я не настолько прожженный депрессией... лето - офигенная тема... солнышко... любимый человек рядом... скоро на раскопки ехать... природа... только вот дождь - сука 4й день обламывает весь кайф...)))) |
очень по мне.. понравилось, .. хотя не особо к осени..) ближе зима.. но рядом..) |
Супер. Как раз тот случай, когда и содержание тревожит душу, когда фразы лезвиями вонзаются в сердце, и форма радует - рифмы с созвучиями колеблят нейроны мозга в правильном ритме. Припевы действительно похожи на KREC, но остальное – охуенно. Зачитать это с музыкой тоже можно клёво (только 2 и 3 куплеты нужно объединить в один). Когда трэки будешь писать, браза? В наше время рэп - единственная адекватная форма существования поэзии, стихи в печатном виде, к сожалению, мало кто читает. Принцип должен быть – ни текста без трэка :) |
А мне припев ничего не напоминает. Просто охрененно написано!!! |
2 Трудный: Йоу:blackust: :) 2 БЕС: Чуваааааак))))) Да вот, блин... где-то с 20го до 29 буду писаться... дай бог.... 2 Скрим: спасибо братуха.... |
Deepression ты сильно заблуждаешься, если так думаешь.. извиняюсь за флуд.. |
Шикарно. Великолепно. Касается чего-то давно притаенного в сердце. Здорово. Рифма - стопроцентная, смысл - потрясающе. Очень понравилось. |
2 Трудный Ты о чем??? 2 Андрей спасибо |
Класс, я бы даже сказал супер, во всяком случае мой вкус; только последние 3 строки первой части смазаны |
спасибо... |
небо сейчас так прерасно... рассвет... |
Вообще офигенно!!Рифма, построение, мне близко...смысл офигенный...Дип, молодец!Я даже зачитал его,этот текст-построение шикарное!:) |
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в этой теме. Отлично написанно!!!!!! |
2 Andre спасибааа чуваааак:D :cool: :morj: 2 Анюта спасибо.... заходи еще)))) |
:blackust: |
Кричи в волосы! Брось меня... жестоко ... )))) |
ностальгия рулит :blackust: |
:) от души |
есть много сильных моментов.. и.. мне кажется, что это лучшее твоё из того, что читала.. т.е. получается, что раньше лучше писал?? о_О а вообще.. очень зацепило настроением.. эх.. |
)))))))эммм)))) понравился 1 комментарий :D |
интересные вещи творятся))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |