![]() |
Deepression - Терпимость Я бы не смог простить тебе Одну лишь вещь - прожить без цели высшей Когда ты просто пьешь и просто ешь. И просто делишь всех на нынешних и бывших Мы будто сны кому-то снимся А может все лишь снится нам И просто перепутанные мысли Растасовали карты в рукава И мы играем роли социальные Кому какая - разницы тут нет И путь от холодильника до спальни От спальни - ванна, туалет Не научится мне терпеть Терпимость - ее нужно приручать Пока не приручу я южный ветер Пока не научусь я за поступки отвечать Вечность скупа на сентименты И сентиментам не до вечности уже Я повяжу себе банты и ленты И буду как и вы - прекрасный лжец |
Хорошо,что ты из своего что-то выложил.Почаще бы.А стих-е очень хорошее,мне понравилось:muse: |
прекрасно и очень актуально, на мой взгляд... вырисовывается прям-таки картинка из обыденной жизни.. :horosho: |
Первые 3 ахуенно. четко, размеренно. |
классно, мне нравится :horosho: |
прекрасно преподнесённая правда жизни :) |
мне понравилось, вот это особенно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
се ля ви:seva: |
:black: :horosho: ня :morkovka: хрумай...!!! Первые три строки реал...!!! Вот в таком же духе (с) я буду охранять тебя с небес пока ты есть |
Цитата:
|
гениально |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось |
Цитата:
|
Как-то поучительно, мне в общем и не по душе такое. Ну, ю ноу ) южный может и не приручить) есть еще) |
первых 3 гуд |
на самом деле кому какие куски нравится очень показательно |
а я думал что будет что то пиздатое( ну так хорошо,правдо подобное часто читаю,поэтому может как то и не задело. |
охуенно) |
ну не охуенно уж |
очень красиво написано. пиши исчо :) |
первое и последнее) |
Первое и последнее очень даже. :horosho: |
Цитата:
Дип - а какие нравятся тебе)? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |