![]() |
DeeRain - 90-е (long version) Для тех, кто помнит 90-е Ссылка для скачивания:http://rghost.ru/2174056 Музыка : Позаимствована Текст: DeeRain Сведение: DeeRain Аудитория: Люди, родившиеся в начале, середине, конце 80-х и начале 90-х Контакт: http://vkontakte.ru/deerain Текст: Показать скрытый текст
А сколько тысяч игр было в твоем тетрисе? На деле не было и двадцати как не тряси, И мы тряслись от заставки компании ВИД Там был такой еще на Ельцина похож мужик. Гайка и вжик, чип и дейл, дейл и чип, Спешат на помощь, если кто в беде, выручат. А нам кричали, что денди портит телевизор, Опять убили в контре? надо идти по низу. Когда стреляешь по уткам, замри и не дыши А промахнешся и собака ржет ну надо же. А у меня режим, на очереди Сейлор Мун, Носки в полоску, луна в матроске. А нам твердили, что в тик так всего две каллории, Между сериями том и джери с их погонями, Затем про анклбенс, потом про ментос, И не забыли про кнорр, который вкусен и скор. А мы тем временем пытались дозвониться Кузе, А у вас тоновый набор? Ну да, а че мы лузеры. Мы парни четкие, сюрприз игрушка шоколадка, Клевый бегемот, давай махнется, братко. Сделка отличная, и надо бы отметить, Я у тебя на полке Зуко, вон там приметил, А че еще есть? Юппи? какой, клубничный? Ну окей, неси воды, все отлично. Припев: Все очень просто, все, все очень просто Все очень просто, мы вырастали в 90-е Одни картинки в памяти, хотя разного роста Все очень просто, все очень просто Все очень просто, все, все очень просто Все очень просто, мы вырастали в 90-е Другие постеры, другие звезды, Все очень просто, мы вырастали в 90-е Что такое любовь мы знаем лучше всех, Вкладыши love is, уверен, помнят все, А те кто фанатели от спортивных тачек Жевачки турбо однозначно покупали пачками Пачкали руки на лестницах - играли в сотки, У меня дома до сих пор валяются их сотни Недавно видел у подъезда мелкаши играли, Стало больше мата, азарта меньше не стало. Я знаю, у вас тоже были диафильмы Пленку вставляли и на стены картины крутили мы Не знаю где сейчас лежит коллекция большая Но любил больше всего про мальчиша-кибальчиша. Не было торрентов , были видаки, Нашел кассету клевую и садись смотри, И Пофигу что перевод был одним голосом, И очень часто по экрану... бегали полосы. На стенах у народа постеры Стрелок висели, Иванушки, Руки Вверх и все их песни пели, Карандашом, аккуратно, кассеты мотали Чтобы батареек в плеере подольше нам хватало Дэмо,Краски, Вирус, группа Турбомода, Слышны из форточек были даже в плохую погоду И все тащились... хотя сейчас и отрицают, Но до сих пор, наизуть их песни знают. ПРИПЕВ. А что сейчас, скажи, другие виражи, Ведь рядом с нами вырастали эти этажи, Теперь другая жизнь, и то чем дорожили, Сложили по коробкам, если не выкинули. Смотрите, милкивей, он не тонет в молоке И каждый день новая сводилка на руке Вместе Барби и Кен, Бетман и супермен, Мыши рокеры с марса, роботы и спайдер-мен. Герои тех кинолент заметно постарели, Арнольду руку жмет спокойно президент Медведев. по первому - Малахов, вместо Элен и ребят, Ребята, че за расклад, я совсем не рад. Джим Керри постарел, вот это пироги Как такое вообще могло произойти, Какой-то Тимати, какие-то Ранетки, Ребята,я протестую, верните группу Стрелки. Попасть на звездный час хотел любой из нас, Там блок жевачек дадут, блин вот это класс, А если повезет, то увезешь приставку, Нервы на пределе,слишком высокие ставки. Вафли куку-руку, фрутелла, вагон вилс, Дольки лимона в сахаре, кушай не ленись Мы двигались по своей взлетной полосе. Мамбу, фрутис любим мы все. (И Сережа тоже) |
нормас трек. молодчина. |
автор, тебе 20 лет какие 90:confused: 10 лет было до 2000 года) |
Тем кому было 20 лет до 2000-х читают о том, как тяжело им было выживать, про опыты с наркотиками и т.п. ,а меня все устраивало и я пишу про свое счастливое детство :) Добавлено через 1 день 1 час 7 минут Скажите что-нибудь по звучанию в целом, просто это писалось дома, интересно ваше мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |