Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Dees - "Только ты "трек про любовь ) (https://www.hip-hop.ru/forum/dees-tolko-ty-trek-pro-lyubov-54493/)

JenzZzy 28 июня 2005 19:03

Dees - "Только ты "трек про любовь )

Dees - Только ты
ссылка : http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/key_rec/key_rec-dees_-_tolxko_ty-2.mp3

читка/текст - Dees
музыка/сведение - Key

качаем...

SCREEN 28 июня 2005 22:02

Давай на реал музик.................
А то в падлу качать...........:boyara:

YOUNG D. 29 июня 2005 00:13

Охуенная коммерческая темка, снимай клип и на МТВи ее засылай - телки повидутся!
РЕСПЕКТ

Hорман 29 июня 2005 00:20

музыка красивая, понравилась....
зачитал тоже нормально, но второй куплет какой-то не ровный.
Она жестокая............её слово-по горлу бритвой...
вот и всё

Держись:skaldust:

Jin_Key 29 июня 2005 00:34

ну чуваки спасиб вам))) рад что музыка понравилась... старался));)
люди качаем... и прошу про комменты не забывайте... очень интересно знать ваше личное мнение о песне)))
от души лилось;)

YOUNG D. 29 июня 2005 02:47

Вообще, я только что благодоря этому треку сучку вздернул, сказал что это мой брат двоюродный читает, она охуела и дала мне...
РЕСПЕКТ

Хлысти 29 июня 2005 03:28

Не знаю,как такие треки от души литься могут,так как именно изза них на концерты и будут много девочек глупеньких хоить...но пока парням рано думать о бальших концертах,то Йоунг Ди привёл доходчивый пример как данный трек можно использовать...

так...раз уж я не глупая девочка(слава богу,ебанаврот)могу сказать что блять сопливый рэп я даже и не люблю.

тема убога.стара...ну реально Фактор-2 ребята...так блять нельзя.или можно.для денег.тогда не говорить что там душа какая то...такое ощущение что уже продюссер сказал что делать надо и вы делаете...

йо.
пис.

Lain[S.O.U.Z.] 29 июня 2005 03:33

H&K в своём РЭПертуаре))

Хлысти 29 июня 2005 03:44

а что я а я ниче не я ниче...а я что?:rolleyes:

Jin_Key 29 июня 2005 16:13

re H&K: 1 – У нас нет продюсера, и мы не от кого не зависим.
2 – Эта тема от души.… По крайнее мери минус от души.
3 –Не умничай и не разводи пафос. Это тебя гениальней не сделает.
4 – Не нравится, что ж не угодили тебе.… Хотя и угождать не собирались не кому)))

Jin_Key 29 июня 2005 16:19

re H&K : и ещё, если не знаешь не говори;)

Хлысти 29 июня 2005 22:47

не знаю чего?как делается такой рэп?ааа..ну конечно не знаю.:D

Кей-про продюссера я договорил потом...эот так сказать типо фантазия предположеие.
2.Ну может быть,но пчоему то я ценил МС.
3.не умничай?тупой ялдой мне не быть.(
4.Да ладно,почему.Я разве сказал что мне пиздец не понравилось?мне похер.(как обычно).

Мирдружбаживачкамсгога.

Clinique 29 июня 2005 23:44

все понеслось .....хехе .....

Отличный трек .....напоминает Фиста ....

Хлыст ....рэп нужен разный ......))))
обосрать каждый может ....так что
давайте без ругани ...мир ....))))

Каждому свое

Jin_Key 30 июня 2005 00:08

скоро трек на студии пересведем и будет :bomba: :ma3im:

Maestro T 30 июня 2005 00:13

качаю....если не понравится то не отвечу уж извините ребята;)

Хлысти 30 июня 2005 00:18

круто=)

Jin_Key 30 июня 2005 00:19

2 Maestro t бУДЕМ РАДЫ если понравиться ))) ждем:)

Maestro T 30 июня 2005 00:34

моё мнение :тема банальна и предсказуемая ,только услышал начало ,сразу знаю о чём будет дальще -неинтересно,,,слишком неинтересно по минусу именно - напоминает 97-98 год вялой отстающей группы балтклана
которой хочется снять девок ....ребят не один у вас трек и я очень уважительно к вашему творчеству относился (не один трек послушал _поржал))-это фарш ,ничего нового ,так пустота ,хотя вы и писали что выражали свои чувства .....ну не знаю по детски как то ...переделывать нужно и всё полностью

komatoz 30 июня 2005 00:35

проведём эксперемент!
Я этот трек ещё не слушал, попробую чонить поп поводу написать....
1. насколько знаю Кея, он молодец, музыкой не обделил!
2. Дис.. у него всё впоряде... надо только стиль шлефовать иногда кое-где коряво... а на текст я думаю надо пака положить, ведь на данной стадии это не главное! ПИС!

P/S/ Скачаю трек, отпишусь ещё!

Jin_Key 30 июня 2005 00:38

Цитата:

Цитата от Maestro T :
моё мнение :тема банальна и предсказуемая ,только услышал начало ,сразу знаю о чём будет дальще -неинтересно,,,слишком неинтересно по минусу именно - напоминает 97-98 год вялой отстающей группы балтклана
которой хочется снять девок ....ребят не один у вас трек и я очень уважительно к вашему творчеству относился (не один трек послушал _поржал))-это фарш ,ничего нового ,так пустота ,хотя вы и писали что выражали свои чувства .....ну не знаю по детски как то ...переделывать нужно и всё полностью

каждому свое... Мы и не считаем это пиздатым треком ))) дис просто своей девушке это посветил... ну а ща мы выложить решили....мир !

komatoz 30 июня 2005 00:39

реально ты очень стараешься с кеем и полюбэ выходит более-бенее качаственней... только не в ту степь полез! РЕСПЕКТ! :p ;)

komatoz 30 июня 2005 00:44

Да и ещё... дис, хочешь много бабла? немножко нотки подтянуть и на радио! )))
Логенькая темка для девушек... но это не значит плохо..

Jin_Key 30 июня 2005 00:51

2 Koma
много бабла не будет))) но все равно можно , ток на студии сначало пересведем и посмотрим что выйдет ...:bomba: :king:

Ashman 30 июня 2005 02:04

наверно круто ,качал я твои треки уже...

Jin_Key 30 июня 2005 02:51

Maestro T: чувак спасиб за такое высказывание:)
То что детство... ммм... незнаю... Я к примеру вообще серьёзно отношусь к музыке и к её движению... Но я более Trance предпочитаю и знаю где будит хорошо а где вчерашний день... насчёт хип хопа скажу одно.... больше люблю RNB да чтоб весело было... Но иногда и груза охото послухать;) Так что скажу одно, Я ЗА ПРОГРЕССИВ))):D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.
Страница 1 из 5: 12345