![]() |
Опа, известный минус то какой.. :) Читанул хорошо, не то что напористо, скорее уверенно. Раскрыл неплохо, раймы были хороши местами, эмоцианально. Я думаю, тут проход должен быть точно ;) успехов на баттле. Забегай в подписе на тот же баттл =) |
минусок понравился, ну не сказал бы что репрез обязательно делать, я сам сделал репрез конечно:D, но лирику люблю, раскрыл нормально, подачка вполне хороша, на счёт рифм незнаю, мне как то похуй на них, главное что не квадраты, а то все помешанны на рифмах), ну вполне хороший трек, на счёт прохода незнаю, удачи:) забеги сюда --- https://www.hip-hop.ru/forum/spektr-night-rec-za-mnoi-kol...r1-331705/ буду благодарен:horosho: |
всем спасибо за комменты)) ближе к ночи чекану ваше);) |
Цитата:
оставь свой след еси не трудно |
немного банально вышло) просто треков 30 слышал с подобной тематикой) НА ОТБОР ПОЙДЁТ )) удачки забеги в подпись |
Цитата:
а по поводу банальности, тематика может и заюзанная, но мне кажется само раскрытие ТЕМЫ БАТТЛА оригинальная;) |
зачитал уверенно, но по рифмам не понравилось по тексту не очень вник... |
скучный трек... не верю прочитанному |
Цитата:
2Пойзон Айвович: а в чём дело?.. |
По мне проходной трек Тём) Мне нравиться и выбранный минус и текст) Интересный такой трек , мне нравиться :horosho: Хз что тут по исполнению придерались , по мне всё отличноу ) |
спасибо Стенси)) я тоже хз, чем исполнение могло не понравится)):D |
заебись, подачка хороша))) мне понравилось, текст тоже хорош, сведос нравится))) забегай в подпись, и если не сложно скинь минус))) |
Цитата:
|
хорошо читанул:horosho: думаю пройдеш отбор |
Для отбора нормально..хотя не факт =) потехничней бы..поразнообразней =) Загляни в подпись :) |
По тексту и смыслу пиздато)) читка норм..но не вперла( а так не плохой тречОк вышел:) думаю пройдешь:horosho: |
Цитата:
сам сейчас волнуюсь:D)) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |