![]() |
Def Jam Fights Of NY (ИГРА) Чуваки плиз Где можно взять, ету игру и поиграть, плиз киньте ссылки1!!!!!:seva: :seva: |
сходи и купи, бро |
Ахунная игра! я за МетодМэна на пастое рубился:seva: :seva: :seva: зы на плэйстэйшн 2:black: |
Ну а если у меня нет PS2 |
а разве она на PC выходила? |
Цитата:
ну нэт так нэт:guinda: купи и будет:seva: |
угу стоит ща 3 тыщи |
Есть же всякие проги КОНВЕРТОРЫ!!! типа менять форматы, вот я и думаю мож с ней тоже так мозно!! |
нужен эмулятор PS2 и ром этой игры дерзай |
Ахуенная игра. Там самый быстрый Снуп Дог. Постоянно с пацанами ебашим. |
снуп отдыхает кстати :) :) |
на псп играл хорошая игра |
Цитата:
|
хиленький и стиль у него не по мне :) |
...На PS2 нормальных эмуляторов нет...я много пробовал...у меня порядка 20дисков(половина лицензии)Комп топовый...Биосы нарыл. Хуйня...запустился Teken и TwMetall.....но дефектов дохренища. Играть невозможно. .................................................. .................................................. .................................................. ..... На PSone дохуиЩЩа эмулей нормальных....Я PS2 купил ради бокса Файт найт 2-3 шедевралЬны. А ДефЖем нудноват....хотя парни которые специализируются на Муай-Тай в игре очень ПиЗдатЫ. |
С эмуляторами PlayStation 2 уже относительно давно всё нормально. Люди многие игры целиком проходят. Так что не надо народ в заблуждение вводить. |
Цитата:
|
Я не понял, к чему ты это написал, но тебя тоже с праздником :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на псп пс2 играл мне не понравилось...Задумка супер а вот гейм плей сакс |
Цитата:
|
гейм.ру попробуй! |
Цитата:
|
на пс2 воще сочная игрушка, сколько джойстиков из за неё сломали:D еще там снуп догу можно пизды дать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |