![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо скачать будет...честно сказать спасибо автору за такие неслабые подгончики в последнее время:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто нить отдельно залить трек Джамбази? |
Lil Kong, Jamille, Smoky Mo - Ghetto (music Sasha).mp3 http://dump.ru/file/3272699 Без D.Mast'ы. Не то что не люблю его. Просто этот куплет не понравился совсем. А трек показался сильным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз так есть треки Fike ? |
[QUOTE=MC Jeff of PVL;1067520829]Сборнику не репит положено, ну самые лучшие это "Смоки Мо & Guf - Мой город" и "Рена - Я не такая". [QUOTE] прикалываешся чтоль?:D:D:D:D:D:D я так чисто скачал, от нехуй делать....знал что для меня это будет ерунда, так и оказалось). чисто пролистал треки ... но отвечу гуф со смоки мо записали детскую ебатень ..я думал что этому треку лет 10...а тут вижу ччто новый... и минус там походу 13 летний начинающий битмейкер делал. |
так треку и есть 10 лет музыку Кинчев писал это ж рок перепетый |
Да этот трек изначально исполняли Кинчев и Рикошет http://www.youtube.com/watch?v=nYhkLJpwu78 а че, Струча хвалят да? надо найти трек в контакте, любопытно. Качать не хочу это всё..:bad: |
Лучше слушать семплер смоки |
D.MASTA, LIL’KONG, JAMILLE, ПРИ УЧАСТИИ СМОКИ МО - ГЕТТО хххрен знает, мне не понравилось. |
хххрен знает, по-моему это хит с 3:40 Конг стелит очень бодро. ну и Джамиль под такой биток прям фиерично. |
мне жалко, что baby lone soul интернет-релизом будет( |
кстати очень понравился Витёк. бит душевный и зачитал не так деревянно как обычно. "в этом мире правят деньги - значит принципы опускай. если хочешь сдохнуть бедным - будь праведным. выбирай..." (с) :boyara: Цитата:
|
в сентябре на рап.ру будет где-то читал |
Цитата:
|
забавно) открыл для себя несколько вещей: 1) Витек- бизнесмен, потому как написал песню которую легко парням дворовым под гитару забахать) весело)) плюс он начал петь))) или напевать))) ну все к этом и шло) 2) Кажэ тоже начал петь))) вот этот удивил), что то ближе к року) у нас местный Саша (Хас) так пел ) оч похоже) 3) Janbazi охуенен) 4) Rena читает одни и те же текста))) 5) Смоки и Гуф) в момент своего триумфа решили написать трек, Мой город)) с таким же одноименнооригинальным:bad: припевом ))) забавно что трек данной тематики пишет почти каждая уважающая себя группа ) но только в начале своего пути:))) :morj:ну от гуфа и смоки никак не ожидал))) ну лана ))) 6) Крипл и КРП как всегда охуенны) ну я гоняю давно трек) еще узнал что КРП круто читает))) 7) Слушайте а Биг ДИ читает еще че-нить кроме "того что он делает рэп, бла бла бла") лан) эт отступления все) в целом релиз понравился) Меломан пиздат ) да и в целом продакшн крут ) и Джамбази) про Ди-Масту забыл))) эээ да и хер с ним)) :) двигай задом :tomato: все ваш почтенный слуга отписался:) :) Добавлено через 2 минуты 44 секунды забыл добавить))) больше всего понравились Кажэ, Крипл, и еще пара песенок) ну и Витек конечно простой русский парень):))) :morj: |
Цитата:
|
Ksen че ты тупишь, Смоки и Гуф сделали римейк, Гуф конечно ужасно прокартавил, а для Смоки покатят такие эксперементы. |
и гуф и смоки это не то все это не то что нужно толпе |
Один трек только понравился, КРП и Крип-а-крип |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |