![]() |
хкйня помоему вообще :bad: |
Елена Раш может я и не понял) мое имхо просто ) трек неудачный) :) |
Мне тоже не понравился. |
Почти все треки есть:( |
Из альбома отсортировал трэка пять и доволен :dovolen: :horosho: Гетто очень порадовал, не смотря на то что сделан почти копию в копию трэков Dj Khaled и Ace Hood. |
альбом конечно полная хуйня, но при определенных обстоятельствах оказывается его слушать очень даже заибись.... но они бывают крайне редко..... |
хз, все трэки засвеченные альбом не интересен в этом плане |
понравились Смоки с Гуфом, Смоки с Тони П, Кажэ, Крипл с Купэ :dovolen::horosho: остальное некоторое уже слышал :) |
не альбом а сборник трэков с грядущих альбомов какой-то не думал что так будет все треки были заслушаны раньше вдоль и поперёк |
Цитата:
|
АХУЕНННО !!!!!!!!!!! ДЭФ ДЖОИНТ ВОЦАП !!!:D:D:D качаю конечно же ... |
Зря :confused: |
Цитата:
а новости с улиц это что вообще такое? да и остальное к дэф джоинту не относится. это все релизы прошлых лет. дд с 2007 что ли года идет |
Цитата:
|
Витёк - Чемодан тоже заебись :):trucat: |
Lil’Kong при участии Джи Вилкс и Bess – Везде где есть душа (музыка Sasha JF) хороший трек |
Цитата:
|
Скажу лаконично :D Альбом отличный! |
ааа ну я думал что про участников Деф Джойнта в общем спрашивают. а кстати кто знает полный состав Деф Джойнта? |
D.Masta Fike Jambazi Rena Кажэ Обойма |
D.Masta Fike Jambazi Rena Кажэ Обойма Крипл Lil Kong Смоки Мо Витёк B'm'B Meloman Big D L-Brus (недавно ушел из группы) |
и JF :) |
Саша JF не в Def Joint'е. |
значит Meloman тоже, они в Mellobox :| |
Мля. Что не бывает такого, что есть группа битмейкеров один из которых состоит в тусе а другой нет? Можешь у Саши сам спросить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |