![]() |
Севzквад????????? Ни хера себе!!!!!!!!! Так я значит качать албум)))))))))))))) |
бля не ожидал круто:horosho::horosho: ща послушаем)))еееппп Добавлено через 1 час 35 минут дослушал до трэка улица... что-то пока он мне единственый и понравился... завтра дальше буду слушать ща спать;) |
Опа нихуя :eek: , вот это новость, всяко скачаю и послушаю ,спасибо :dovolen: |
Джордан охуенный :horosho: |
С новыи рельзьйом! |
ухххх.давно ждал.... |
Как я понимаю, от стайлача старого Севзквада там осталось мало чего. |
ага ) я вот пока не понял радует это или нет )) Зерга крутой куплетик тут :horosho: |
это очень хорошо. скачаю. |
охуеено как и кухня. |
Спасибо Kris'у |
вот и пульнули наконец то...надеюсь дальше больше... |
опа нихуя себе. не ожидал... а где ковер? |
Очень хороший релиз Только, действительно, коврика не хватает Всё инфо, там, где чей продакшен и т.п. |
где обложка, братухи? альбом ебать какой шикарный! в лучших традициях. мазя. |
Def Joint & Севzсквад - Проверенные Временем Def Joint & Севzсквад - Проверенные Временем Tracklist: 1. Интро 2. Проверенные временем 3. Моим псам 4. Саботаж 5. Слабое звено 6. Проект №2 прелюдия 7. Проект №2 8. Улица 9. Открой глаза 10. За кадром 11. Людской поток 12. Людской поток скит 13. Изменить мир 14. Через тернии к звездам 15. Врозь 16. Интервью 17. Улица (уличная версия) 18. Аутро 19. Следы первых как вам?) сорри если уже есть тема. я не нашёл |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203602 ps. опции темы->удалить |
интересно что там...неожиданный совмес... |
нихуя это не круто, парни из севзквада тоже в этот деф джоинт ушли, надеюсь не все они так поступят((( |
Цитата:
|
cherez terni k zvezdam pizdec trek bomba minus yadlo vabshe :meat::bomba: |
Цитата:
|
мне не понравились лишь скиты, они слишком длинные не так интересноих слушать в плеере а так мне понравился альбом рифмы специфические, но вот может я ещё не очень вслушался, но вот джордана и акустика иногда путаю а ещё очень нравится, когда акустик говорит "акустИк":D |
инфа о продакшне и кто за кем читает находится в тегах)) читайте, и если чо - alt+3 что посмотреть в винампе |
В Питере где можно на Сиди купить? В трушопе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |