![]() |
Цитата:
|
этот альбом для тех, кто любит настоящий рэп.. |
уверенн что солидно |
понравился диск. в первую очередь, что радует - продакшн во всех треках, практически все куплеты акустика, джордана, зерга. серафим и витек нормально(особенно первый), но не более. солдата гизмана вообще не понял стиль. а так вполне добротно. в едином стиле слушается альбом, что особенно важно - звучит более актуально чем "кухня"(при том, что я считаю кухню одним из лучших релизов всего русского рэпа, становится очевидно, что этот альбом уже устарел и сейчас не производит того шока как в 2004) |
судя по этому альбому стиль уже совсем не тот... жаль,кухня ярче была намного! |
это ты про северцев? |
да Михаил про них:p типо ты не понял! |
с учетом сколько я пью мне можно и не понять:(:| |
совсем нето... |
что не стоят на месте и что с питерцами не растерялись, а то я думал, только Серг в разъездах один:p это радует :bokal: |
дней 5 вообще из винампа не уходит. |
диск уже продается? |
еще ковра нету) |
Ещё продакшен Tamzo понравился. |
Цитата:
ну "Улица" божественный трек... Def Joint Хули |
ваще ахуененн :horosho: который день в машине ебашит - не надоедает |
ойойой:dovolen: Вне Толпы всегда радовали своими трэками, жаль, что Кощего нет на релизе:( У ребят отменный флоу:horosho: Витя вроде бы не плохо, но не особо понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, охуительная вещь!!!:horosho: Все треки охуенные, рифмовка заебись, техника - но комментс...:D Питерский стиль - это жестко! |
Давно ждал релиз от СЕВZZZZКВАДА!!! Круто! Альбом по любому в зачёт!!!! |
интересно |
отличный альбом. правильный рэп! |
ОБЛОЖКА Вложений: 4 Готова обложка.. ниже лицевая сторона.. скачать полностью весь кавер вы можете здесь http://www.megaupload.com/?d=0RX47XOP Позже выложу архив в который добавлена обложка и файл инфо. |
это хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |