![]() |
Крип а крип маза фака))))))пиздатый чувак |
Лучшие: 1.Кажэ Обойма 2.Смоки Мо 3.Крип А Крип Остальное на хер:bad: А резве Витек не в Дэф Джоинте?? в списке его нет:confused: |
D.Masta самый охуенный) |
Цитата:
|
1. Смоки Мо aka Некий Мо aka Омикомс aka Rock Money 2. Кажэ Обойма aka Joe НЛО 3. Крипл aka Crip-A-Crip aka Крипление 4. D.Masta aka Bad Santa 5. Big Dilla aka Big Diamond aka Big D |
http://www.youtube.com/watch?v=kxlfMHUL51o бывшие мс дэфджойнта со своей новой тусой |
Если честно... то давольно средне... когда Эльбрус входил в Gunmakaz мне его тексты больше нравились + там ещё был фирмовый звучёк от ВМВ... ну как-то так. ;) |
на лице у коби написано, что он лох, бля... понты понты... :rolleyes: |
У Эльбруса, что он "Васса пацанчик"...:p Ну реально... ещё на видео под слова так рот широко открывает, ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ!!! :krik: |
обожаю питерские хип хоп тусовки |
Чтобы не говорили, Ди талантливый парень. Крип еще нравится читкой. Ну и Файк маленько. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд биг ди помойму вообще одинаковыйу него все тексты одинаковые,всегда повторяются словечки это уже не катит |
Цитата:
|
Распишу Смоки Мо-это классика, но честно, его стиль мне не очень нравится, тексты умные :horosho: Big D-что ни трек, то кач :horosho: Может текста не шибко сильные по рифмам и смыслу, но тако рэп нужен всегда, чтобы развеяться :horosho: D.Masta-приятно, что он честно признается, что у него нет того, о чем он читает. Но фишка в том, что он делает :bomba: , такой рэп нужен, еще раз говорю, его приятно слушать Fike-ну тут все очевидно, я иногда даже не понимаю, что он говорит, но меня безумно прет-как он говорит :meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: Крипл-это необычно, и это круто! У человека свой, неповторимый, убийственный стиль. Jambazi-это необычно, и это уже хорошо :boyara: Lil Kong-ну, достаточно высокий уровень качество, американский стиль, но не мое Кажэ Обойма-слушаю только один трек, "Внутри себя", нереально сильно :horosho: А вот слова на сцене забывать :bad: Витек-временами можно послушать, "Чемодан" например, но все-таки не очень нравится... Рена-:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:, если выгнать ее из Дэф Джойнт-будет просто супер команда :dovolen::rolleyes: BmB-один из сильнейших битмейкеров страны, тут ни прибавить, ни убавить Кого забыл? В целом скажу, что это самый американский рэп в нашей стране и это хорошо, это иногда надо слушать :skaldust::blackust: |
DEF Joint отличная команда в целом.... Отдельные представители нравятся больше канешно.... D.Masta, Обойма и Jambazy самые яркие... Смоки, классика, но тож хорош.... С остальными как-то похуже.... |
у коби понты? вы епнулись, весь дэфджойнт ваш сплощные понты |
Цитата:
|
на сайте respecta.net чувак написал что там кто-то мент?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Если вы считаете, что дэф джоинт это будущее хип хопа , то это очень плохо :bad: |
не прет меня весь этот южный стиль, понты, блинки и т.д раньше смоки нравился, но по последним интервью чет ваще хз:| ("у нас маленькая посещаемость нужно снимать больше ротационных клипов") и в это же время читает, что каратэ провалилось, но второй альбом сделал спецом еще подземней, странно все это кажэ и крипл по кайфу, если они еще в дд вообще) :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где же Кажэ Обойма? ....Sorry не увидел. Из них слушаю только Смоки Мо,Кажэ Обойма,D.masta |
Нравится не всё, но Деф Джоинт хорош! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |