Цитата:
Цитата от sosad
(Сообщение 1064609774)
хммм... можешь залить? если не внапряг |
+1
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата от BUBA
(Сообщение 1064609562)
КРИПЛ и СТРУТЧ, дремлющая харизма СМОКИ, талант BMB -------------------------------------------------
ВОТ ТЕ КТО ТЯНЕТ "группировку ", эти парни МЫСЛЯТ КОНЦЕПТУАЛЬНО !
"ГРУППИРОВКА" кроме них дополненна хуй знает кем - пантерами , косящими под американскую историю, негармоничную и странную, КАК МАКДОНАЛЬДССССССССССССССССС
Очень все странно, эти парни реально КРУТЫ :seva:
Нухуй им такая "группировка" ??????????????
САМИМ НАДО НАКАУТИРОВАТЬ и выпускать СОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :seva::seva::seva: |
Читай:morkovka:
Тогда про Деф Джоинт и поговорим. Совсем скоро выходит альбом у одного из участников – D.Masta.
Смоки: Это будет отличный альбом, выдержанный в одном стиле, в одной энергетике. Бодрый, клубный рэп, с кучей бэнгеров таких сумасшедших. Я считаю, что те, кто не поймет этот альбом и будет его хаять, – это люди, которые в чем-то себя ограничивают. Потому что кто бы что ни говорил там – «американщина» – меня тошнит от этого слова. Вы не правы, ребята, вы не знаете рэп, вы не знаете, о чем говорите. Чтобы не позориться, никогда не говорите, что мы косим под Америку. Мы работаем с американцами! Мы знаем американцев, мы выступаем с ними. Мы 10 лет назад делали американскую культуру в России, поднимали ее. О какой американщине вы говорите? Вы *бнулись все, просто *бнулись. Я в 1997, 2000, в 2004 годах поднимал эту культуру американскую в России и адаптировал ее под нашу страну. И всё, что я делаю, это, можно сказать, адаптированный рэп.
На самом деле, многие сейчас говорят: «Вот, Смоки, темы у него стали попсовые, кранк… Что-то у него слишком простое стало...». Так я вам показываю профессионализм. Сперва сделал психоделические истории, потом показал, что такое космос, сейчас я показываю, что такое клуб, что такое качество. Я просто показываю вам, что значит «профессионализм» и что значит чувствовать себя уверенно в любом стиле. С группой Центр на совместке, с Децлом или там с какими-нибудь панк-рокерами – только настоящий профессионал в любом амплуа будет себя чувствовать уверенно. Поэтому нет никаких рамок и границ, если ты профи – ты делаешь в любом стайле. Это как работа.