![]() |
Def Joint. на последнем сборнике: Каже Обойма нормально зачитал, но бля жалко, что минус не его( Gunmakaz как всегда отлично. минуча у них пиздатые, "грязные" от Крип-А-Крип жду Спб Часть 2)). заметьте.. ВЕСЬ трек на ОДНУ рифму... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
надеюсь у ДиМасты будет охуительный клип. Блин, побыстрее бы... |
у димасты изначально не может быть охуительного клипа! |
ещё Витёк снимает клип. вроду у него должен быть balllin (уличный баскет). видел, как он вконтакте парнишу просил у него в клипе "поиграть" |
пиздец......читаешь и охуеваешь.....столько аленей и завистливых хейтеров...... деф джойнт слушают многие и будут слушать......и от ваших гнилых базаров не изменится ничего.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это я к тому что хейтеры сосут. И ребят, если за столько лет они все не разбежались, сейчас это врядли случится. |
Наличный, ничего личного, а ты в жизни такой же как на аватаре?!?! ЗЫ КУЛАКИ - это вчерашний день...неужели я тебя задел так сильно или в точку попал "глупенькой девочкой СМОКИ". Ладно я тебе уже в "АМИРЕ" тоже отписал |
димаста это чел из Рапро?неужели вам нравиться слушать, где этот стриж так себя восхваляет типа он такой бэдбой...пиздец понторез ебаный !!11:tomato:кстати смотрел фотки ,чтото брус совсем плохой стал, походу он 20 касяков в день скуривает гыгы =)уважение в этой тусе вызывает только пара людей..смоки(но тот смоки который делал кара-тэ и планету 46)а не нынешний!огромное уважение Крипл!!!обойма тоже настоящий!!1джамбази крутой чел!!!1Я ВО МНОГОМ СОГЛАШУСЬ С TURB-O!!!Armi ты походу пиздюшка или ебнутая фанатеющая телочка ахаха!ебаная шлюха 1!!!ТЫ ВОЩЕ БЕЗ МОЗГОВ!!!наверно если бы у тебя был варик отстрочить миньетик на какомнить бакстайдже всем артистам лейбла, ты бы своего шанса не упустила!:horosho: |
Цитата:
А насчет кулаков ссысь дальше в памперс чмо болотное :o бля сегодня на весь дом СПБ ч2 слушал.. кайф вообще :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Нет...наличный, ты мало того что глупый, так тебя ещё и родители не довоспитали. А на аватаре твойм долба*б какой-то, и я у тебя спросил: ты в жизни такой же как это долб***?!?! А кулаки - это реально вчерашний день, если своими словами не можешь убедить кулаками и подавно, непрячущий лиц своих. Эххх, глупый ты всё-таки уже на откровенные оскобления переходишь. А это не хорошо... |
Цитата:
Хейтеры идут на хуй. |
Голосование: DEF JOINT - За\Против Я тут Третьего Дня поговорил мило с форумчанами и наткнулся на толстую и непробиваемую стену непонимания и прозомбированной твердолобости. И вот мне стало интересно, как вообще относится народ к DEF JOINT. Потому что в теме про эту группу это сделать не реально. ЗЫ К модерам: Эта тема отлична от простой темы, посвященной этой группе. Так вот мне хотелось узнать ваше отношение к ним: 1. Хорошо 2. Плохо 3. Ху**о 4. Похер |
Ну раз ты такой упрямый , мы и тут проголосуем за ХОРОШИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ стафффф ... е бейба )) |
Цитата:
Да и тема тоже лютая. Что это вообще за такое DEF JOINT? Дал бы хоть какую информацию о группе, приложил бы мп3, фото или видео в конце концов За себя скажу что состав этой банды мне нравица, трэков слышал немного, но из того что слышал все понравилось. |
Я только за...пожалуйста. только делайте это объективно. |
блядь вот объясни мне, чего ты этим добьешься? Мы поменяем своё мнение? Нет. Они задумаются и решат бля вот турбо так нас хейтерит, надо измениться. Хуйней не страдай. |
Проголосовал за плохо так, как не одного их трэка кроме Морфиных нет на репите ну,а 1 человек всю группу не потянет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: