![]() |
Def Joint объявляет конкурс на лучший ремикс Для участия нужно скачать сингл Le Truk, D.Masta, Lil' Kong "Быть Свободным" и сделать свой ремикс на этот трек. Затем отправьте ваш вариант трека вместе с контактными данными на [email protected]. Ремиксы принимаются до 15 августа. Полный текст |
У меня уже есть заготовка, нодо будет доделать :cool: |
Выкладывайте сюда. |
Я уже делаю:p |
Хехек... |
я испугался подумал Def Jam |
Цитата:
|
Слыш, негры,чо по деньгам то ? |
блин, там одних фоток на 24 метра :mad: с моим интернетом как раз до 15 числа качать буду. |
Цитата:
И они тебя выпустят на самом ДЕФ ДЖОИНТЕ!!! :D |
Цитата:
ремикс будет представлен вроде на интернет альбоме d.vision |
Цитата:
|
и на рэп.ру форумский ник засветят :D |
Цитата:
А еще пришлют пару металических болванок вподарок. Это на их ОФ сайте написано! :o |
вреш ?:eek: |
Цитата:
|
Маки базарит http://www.defjoint.ru/ Прессование металлических порошков - во самая горячая тема из горячего цеха но меньше чем на винил я бы не соглашался |
как же они криво читают |
Ультразвуковая обработка / ОБРАБОТКА НА СВЕРЛИЛЬНЫХ И РАСТОЧНЫХ СТАНКАХ - битмбит обрабатывает 100 проц |
Цитата:
|
Припев не очень звучит если честно :| Но минусом можно как нибудь это обыграть |
в виду того шо графического материала там не меньше чем аудио, все приглашаюцца поучаствовать в конкурсе фотожаб, так сказать графического ремикса |
скачал послушал, не возьмусь. привязка к тональности, кирюша поёт слова из сэмпла, картавит ктото там, и в целом не моё :( |
попробуем а димасту обязательно в ремикс вставлять? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |