![]() |
спасибо желаю успеха :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща мой брат заебашит) |
Вообще шляпный припев..агрх! Сидел вчера злился..И на девок этих чёртовых..И ладно у них оригинальный сладкий минус с позолотой..но невозможно с таким чёртовым припевом ничерта сделать когда делаешь тьму минус..Шляпа, наверно сдам без него...(( Завтра выложу, остались штришки и немного грязного досвидоса Добавлено через 1 минуту 45 секунд Последний поц ещё отжигает..приходится оооочень обыгрывать минусом - текст простой с примитивными рифмами.. |
если бы они небаунсным выложили дорожки беков ,детей ,реперов . вариаций появилось куча . я тут решил детей вырезать так млять там эхо от них ещё на строку следущего мц . че делать хз |
Чувак сделай как я..я просто сделал паузу небольшую, звук какойто нарастающий и к концу этого звука начинает нарастать припев второго с небольшим началом бабским..классно выходит..ну по крайней мере под мой вариант... чик-чик там не припев, а куплет второго я имел ввиду..описался Добавлено через 2 минуты 12 секунд Чтобы это эхо короче бабское надо чтобы не как обухом по башке, а сладкий постепенно нарастающий..может быть эффект ещё заебашь мэн и всё ок будет |
вот вы марочитесь)) слабо сделать минус чтоб и под куплеты гладко ложился и под припев?))) |
Да нет..Но это будет значить, что трек остался почти таким же..ремикс есть ремикс и у меня теперь настроение другое. И конечно припев надо оставить..но вот этих девок я срезал сразу и бесповоротно чик-чик |
у меня настроениме сильно изменено:guinda: |
конечно лучше с фишечками |
У меня вообще наизнанку вывернуто..Но как-то стильно, сильно и подземно-мрачно.. |
ммм =)да понятна твоя позиция, но всеравно мне кажеться ремикс есть ремикс, но суть текста надо всеравно передать в позитивном добром минусе =) |
Каждому своё)) Добавлено через 15 минут Ребят, посмотрите может у кого в закромах есть немного ван шотов восточных..мне бы оооочень пригодились для этого трека..Все паки тяжёлые и мой инет треснет от 500мб..скиньте кому не лень архивом плииииз |
Цитата:
|
Наааароооод, ван шотов -то нужно на 20-30 мб..скииииньте плиииз..кики главное..ну и остальные по возможности..но только восточные именно Заранее благодарен откликнувшимся. |
Цитата:
|
Не не..я имел ввиду..эмм..как же это оъяснить..они весьма своеобразные такие как в индийской музыке или фильмах..в общем восточные..(((((((( Не знаю как объяснить.. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кики? Они с наложеным звучком классным поверх..Конечно его и самому можно сделать, но у меня опять-таки нету этих звучков.. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Минус капу глушит громковато 2. Дети в припеве мимо нот на мой взгляд |
Во во..ае ае Не знал как сформулировать Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд И ребят..я не отстстан..мне нужны эти ван шоты во что бы то ни сталоооо...Откликнитесь плииз.. |
я думаю ты их только в контактовских библах найдёшь. |
арт да нет таких коллекций отдельно даже на торрентах. там в основном просто с акаев и роландов оцифрованные ваншоты лежат. в каждой папке по одному твоему восточному - кто ковырять то будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |