![]() |
не знаю кто так решил |
Цитата:
и почему-то косят только под ранний ву, а закосишь под тот же Fall out(Method Man ) сразу можешь искать в подъезде у входной двери надпись "Толик лох". специфика русской души, где каждому хочется думать, что живёт плохо и надо всем в округе рассказать, что он живёт хуже чем другие. так что рэп тех, у кого всё хорошо не катит |
Цитата:
я не призываю быть второй кастой.но просто делать что то своё!)! как вы думаете,из за чего столько постов тогда в теме ,что многим некайф сегодняшняя "рэп сцена)")))не спроста))истина где то рядом))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
сам недавно говорил что вы не ставите себе никаких жанровых галок:D:D:seva: |
тема, да, каста молодцы...:horosho:ОТЦЫ Бэд Би тоже:king: |
Вобщем-то как и ожидалось. Смоки и умбриаки хорошо стелят, макаки и прочая шушара как обычно залупу лижут в сторонке. Хотя пару песен не нашел никуя, но думаю от этого ниче не потерял. На троечку сборничек-то. А альбом крипла и струча ожидается? Или сольники их какие? |
короче даёшь воссоединение Умбриако) и восоединение КУХНИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))):D:D:D |
Жду альбомчика.... Посюбасс...:D |
Цитата:
|
Цитата:
ДЖАМБАЗИ ФАЙК ПОПАЛАМ:kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove:: inlove::inlove: не гоните:o воссоединение кухни...че то вы мечтанули:morj: |
Цитата:
|
[QUOTE=квадратные штаны;1064222593]Вобщем-то как и ожидалось. Смоки и умбриаки хорошо стелят, макаки и прочая шушара как обычно залупу лижут в сторонке. Хотя пару песен не нашел никуя, но думаю от этого ниче не потерял. На троечку сборничек-то. А альбом крипла и струча ожидается? Или сольники их какие?[/QUOTE сборник на троечку,да, но эт не повод кидаться такими словами в сторону остальных участников... что,ганмейказ хуево читают? заебись читают, какой год уже читают....и будут читать, вместе или по отдельности,похуй.... так чо хз кто тут макаки и кто кому лижет;););) |
офигенный будет сборник, плохо что Смоки мало и плохо что половину трэков я уже слышал, но трэк "деньги" вообще супер, только ради этого трэка в хорошем качестве можно сборник купить. "Наличка чтобы выжить, наличка чтобы сдохнуть, наличка чтобы трахать сук и нечего не помнить." Смоки Мо ft Fike, Jambazi - Деньги (zshare) |
Цитата:
|
скажу честно, не очень я люблю новый стиль... да и редко кто может у нас нормально его делать.. но тут все качественно - :horosho: |
я тоже скажу честно :) не, ну нахуй, не буду ничего говорить. Вон, Чена даже не сташнило. Значит и у такой музыки может найдется слушатель. :) хра-ми-ро-ва-ные-дис-ки эй-эй-эй |
Я считаю что если человек делает от души,для себя и что бы радовать себя,то только при этом условии это будет честное творчество и оно будет нравится искренне многим. А если человек делает то что от него требуют,то это уже фэйк, пародия на самого себя в минуту озарения.:saint: Так что по мне нет нечего зазорного в том что бы слушать только первый альбом Смоки,потому что остальные уже не то,зачем себя мучать то? Не нравится нынешняя Каста,так не слушай. Вы себя тут все истязаете и бьетесь ап стену:D Зачем? Давайте слушать то что радует мозг и все части тела |
Цитата:
|
Цитата:
|
дэф джойнт хейт-машина))) |
нармальный такой сэмплер!мну прокачало, правдо многое слышал |
жамбази и факе ваще не о чём пионеры, письку из рта пора им высовывать |
Есть много чего копировать, но скопировать самое хуёвое в зарубежке...(( А вот Моллу, Струча, Крипа и Обойму послушаю с радостью:horosho::horosho::horosho: |
да, рена ето канешно пиздец |
сначала подумал что это наташа королёва |
Да заебись всё. Просто некоторые здесь хотят лирики... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |