![]() |
альбом яд...:boyara: |
Конечно, тенденция радует, круто, что народ начинает объединяться. ЦАО по отдельности (на мой взгляд) никому не нужное (ну разве что кроме Гуфа), теперь и питер, опять таки (на мой взгляд) кроме крипы и смоки особо не привлекательное, а местами и даже забавное (я про хромированные диски). Но сила ведь есть в банде, бандой легче чтоли пробиться. В общем деф джоинт, как творческая ячейка меня по большей части не радует, но как явление в целом очень даже и интересно. А так сборничег еще тот))) Когда начнем свое мутить то? Ведь вроде поняли все, что калька американская не канает, да и свое "русское", как то больше востребовано. А так *уле, можно еще для большего антуражу гуталином вымазаться... Добавлено через 13 минут Цитата:
да и собственно био на майспейсе автора хромированных дисков подтверждает вышесказанное, тенденции на фотосессии с псами и дисками в мире нынче преобладают) надо срочно их внедрить в нашу среду))) хотя в принципе я понимаю, что вам проще найти вашу аудиторию, и круто, что она у вас есть. да и разговор этот тоже понятен, ведь если вы начнете говорить, что да, мы тупо копируем запад, интереса это у публики не вызовет, а так вы тенденции мировые развиваете... в общем желаю успехов |
интересно :) |
в машине покатит с одногрупниками там нешарящими послушать, а так конечно при людях продвинутых и дома такое не послушаешь : )) Крипла песня красива |
буги вуги дэнс дэнс какой-то:( |
гарри, ты хейтер:| |
неа, мне нравится что делает деф джоинт, и из сэмплера есть что мне нравится, кому другое нравится, поэтому всё путём) |
Супир кид в асю выйди уже затрахал :o |
хуйння) почти! а сёдня не за будет качнуть? ток на дисках? |
круто. в закач). |
да нормально, не шедевр прям, но шедевра никто и не ждал :D послушать можно :rolleyes: |
Очень не плохая сборка! Само, сообщество МС очень интересное. Срузу видно кто здесь рулит. Выделю Смоки МО, Gunmakaz, Струч, Крип и Beat-Maker-Beat как музыкант. Все остальные это кто, так, для "веса" и количества? Да, не спорю, сейчас Питер и все что там делают, это то, что не хватает зажравшимся москвичам и всем реп-слушателям-гурманам. Сильно. Жестко. Пусть даже и по "американски". Это мода. Их слушают и Ругают одновременно, но всем эта флейва взрывает мозг. Один Струч и Смоки МО чего стоят. Def Joint - это ответ всем будующим сообществам и флейвам в будующем. Все знают что скоро Centr будет создавать свое tru сообщество подназванием "СПРУТ" [Союз По настаящему Разносторонних Уличных Талантов]. Посмотрим кто лучше... |
Цитата:
|
да и ЦАО как бы раньше Жоинта образовалось) |
Цитата:
|
ну как бы ЦАО в любом случае посолиднее Деф Джоинта будет в любом случае ) |
не обсуждается даже |
Ужэ сегодня :dovolen: |
странно что бред несут люди совершенное не знающие ничего :) Парик, не понял причём здесь спрут груп но мне казалось оно было на несколько лет раньше 2006го. во всяком счлучае я был на их концерте в 2005ом :) |
Цитата:
так что это не я начал речь о Спруте вообще ) а я о существовании я узнал в 2006 когда тока тока открылся центргрупп.ру и форум, где объявили набор в обеъдинение |
Цитата:
:cool:я знаю что пишу.... |
"зри в корень, не путай хуй с пиздою" (с) |
Сэмплер интересеный, многое понравилось. А скачать мона будет потом? |
так слушал уже кто?? |
Мне нравится такой стафф, щат да фак ап ублюдки кому не нравится, я всё сказал, peace |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |