![]() |
тебя там с битой молодой человек уже ждёт целый год:D |
зато на Рену смотреть приятно. Но она мне как рэперша даже нравиться, просто "все знают имя Рена"-не лучший ее трек. |
а кто куда по тихому сборничек скинуть может и ссылосчки дать?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так что, вышел сборник или он только у тех кто на презентацию сходил??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись.....но я скачаю.... половина сборника есть уже |
да ваще релизец врод норм, там на процентов 20, вот ту же рену я бы послушал :D:D:D но не суть, ето не значит что нельзя уважыть пацанов за хорошо проделаную роботу ну вот ето чьо там на английскам кто то хуярил, или тот же кранковый понт, ну ето уже пиздец ребята (ето конкретно мне) вот раньше - я понимаю, была какаето своя стилистика питерского репа, своя формул типа :D было много кому и не нравилось, ну так и хуй им в пачу, главное что был какойта свой шарм, а сейчас ето уже хуй пойми что и сверху бантик |
уже в сети кстати))) |
Цитата:
|
пиздец вы тут громче всех орали что релиз супир-пупир а я писал что ссаное фуфло - в итоге я покупаю диск а вы жалеете 100 рублей? чо за бред???))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ, собираем по 5 рэ с каждого:meat::D |
Цитата:
|
Цитата:
смешные вы, кранкеры :muse: |
а чему удивляться? Все как обычно. Никто ничего не купит, даже из уважения к ребятам. :( |
бля...я лучше потом альбом смоки куплю....... ну просто за 6 треков отдавать 150 рублей не маё... |
да у мня два трека нет...сборка кайф но вот хуёво что всё есть:( |
хорошая сборка по семплеру кстати |
Пацики!! дйте кто нить ссылку на сборник |
Цитата:
русский рэп блядь :chet: |
Был на концерте ... о*уенно всё было ... Смоки на высоте, D.Masta вообще красавец .... удивил, Fike - для меня новое открытие ... молоток парень, Крипл как всегда крут !респект тебе! , L-Brus`а не слышно было в микрофон, Коби повеселил =) .... и кста новый трек прокачал как надо =) .... Джамбази - весельчак ... позитивный мэн =) Обойма - текст в конце выдал отличный! (тот что без музыки) Rena - хотелось бы уже что-нибудь новенькое, lil`kong - вообще не понравилось. Сборник качественный !!! Советую всем прослушать !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |