![]() |
бля...я покупаю диски посто тут реально в лом отдавать за то, что уже слышал бабло.... кстати, мне сборник не сильно понравился!! может это только что один раз послушал..... потом ещё раз заценю |
сборник мясо:meat: питер:kiss::kiss::kiss: |
не очень сборка, есть классные треки |
"ХРОМИРОВАННЫЕ Диски" "Плохая сука"--ну эт ваще названия смешныЕ):D предлагаю следущие названия треков для след.сборки- HUSTLER-="человек,борыжущий)":bomba: BAD BOY-"плохой мальчик":bomba: ну и хит "BRAAAA"-- "АВТОМАТНАЯ ОЧЕРЕДь":seva: :meat::meat::meat: :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
хорошо:horosho: смоки как всегда на высоте,красава:horosho: обойма тож гуд. хороший сборничег ;) |
Дайте плизз минус:inlove::inlove::inlove: отшлифую на ремикс :meat::meat::meat: |
какой минус??!!:confused: |
СКачал , послушал удалил, не один трек не захотелось слушать по второму разу. шляпа :boyara: |
ой пиля) пестец прикол :D забыл написать какой минус та) 05. Крип-А-Крип - «СПБ Часть 1» вот этот mizk :guinda: p/s я понимаю что его делал смоки, но я предполагаю что кто нить найдёт путь ога :kiss: |
от сборника намного меньше ожидал, оказалось сильнее. крипл, обойма заебись :horosho: не раз ещё переслушаю |
Вчера послушал. Что-то вообще не вкатило. Слышал почти все трэки. А новые как-то не то... Вообщем я расстроен.. |
Аминь! |
Решил не ждать - скачал - теперь жду, когда появится на прилавках - куплю по-любому...потому что очень нравится, черт возьми!:dovolen: И положить с прибором, что другие воротят нос, мол, "краааанк, сауууус, фуууу..." По-ло-жить!!!:) Def Joint - RESPECT!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сборке почти все треки откровенное "НЕ ОЧЕНЬ" и погоня за модой:| НО ТРЕК ДЭЙМОНА И БМБ "СЕГОДНЯ ТЫ НА ВЕРШИНЕ" ВАЩЕ ОХУИТЕЛЬНЫЙ, ГАНЫ В СТИЛЕ:inlove: |
дайте плиз трек "ты на вершине" или как он там называется послушать ---- спсб , я уже в инете нашёл =) |
Цитата:
|
крипление еще можно послушать,но вот остальное-шляпа,обойма ваще какую-то хуйню несет уже не первый год. |
сегодня Бомбокс вол.2 в своём городе купил, есть кайфовые трэки:horosho: |
Прослушать только раз успел. Вот такие у меня впечатления: Смоки пиздат конечно, без базара. Не перестаёт меня удивлять. Heyaa и Money вообще по кайфу трэки. Такие припевы раскачивают строго. Да и саунд вообще высший по-моему. Обойма тоже нормально зае*ашил, Крипл красавчик однозначно, что-то в его творчестве есть. "Грязные деньги" давно уже в мп3 искал. Файк тоже очень порадовал:horosho:. От ганмэйказ большего ожидал почему-то. Остальных пока выделить не могу. Буду ещё слушать, может быть с первого раза не выкупил фишку. Всем мир! |
Пацаны ну дайте кто нить ссылку на альбом !! или в ЛС кинть ..пожалуйста :bomba: |
хочется послушать очень :( киньте ссылку если не трудно в ЛС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |