![]() |
охуенно честно. наверное лучший релиз на данный момент в этом году. |
ты гонишь паря |
хуйня какая-то. ганмэйказ пиздец дрозды, вот за что этих любят |
решила для начала скачать, вообщем почти весь альбом пролиста, кое что просто не цепануло, кое-что просто столько раз слышала, что уже хватит. Понравилось: - инструменталы БМБ - Каже, только либо у меня колонки какие-то звуки коверкают, либо над качеством не особо заморачивались - пару раз можно послушать "Деньги", только как раз Смоки, на мой взгляд, туда не очень вписывается - Струч - самый шикарный трек на сборке, который готова прослушивать из раза в раз - ну под Бэд бой можно в клубе в соответсвующем состоянии жопой трясонуть. дома слушать не буду. - Плохая сука, но если не вслушиваться в текст, а припев цепляет, минусок интерессный, но пищание надоедает под конец это. и Биг Ди куплет не понравился - Опасный Джоинт, хотя вытягивает симпотичный минус и припев.у Беса текст на уровне фристайла какой-то. Вывод: диск куплю, но больше для коллекции. слушать буду инструменталы и Сандру Если Деф Джоинт отбросит баласт, то достигнет больших высот, ну еще пару грамотных людей надо им в помощь к этому. так как только музыкального таланта мало. и бонусом: - " у нас оригинальное флоу, йоу"(с) догадайтесь с 1ого раза кто, убило наповал - как понимать название песни ай блоу ю? я дуну тебе в хуй или че? |
вот блин( кстати бэд бой вообще не понравился трек. ДиМаста круто читает, но блин текст..... |
Цитата:
|
у Жеки действительно над музыкой не постарались:bad: |
Цитата:
а Жека и так классный) |
Понравилось музыкальное оформление. Минуса все строго качают. По трекам не буду расписывать,Naughty G сделал это четко) |
2 Naughty G. тебе видимо тоже придётся в подписи писать, что девушка:D |
опа) Ну извиняюсь. По нику никак не определить;) |
та,мне тут ни с кем детишек общих не иметь, так что пофик) а вообще на аватаре, вроде бы я + если навести мышкой на ник то там будет видно, что G.- раньше было Girl) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
"жопой трясонуть ", сильно сказано! :) надо будит запомнить |
|
с кем не бывает) каждый уважающий репер должен иметь хотя бы условку):meat: |
Брюс раскаялся))))))):D:D:D |
:guinda::guinda::guinda::guinda: музыкантом ООО "Деф Джоинт" :morj::morj::morj::morj: бля))) рассматривают дело о харнении марихуанны))))))) бля вот ебанаты эти судьи или кт отам :guinda::guinda::guinda::D:D уссачка вообще)))) ЗЫ тока ебанутый бы отсканил эти доки выложил бы в инет:nsk: |
так там вроде Биг Ди брали со шмалью? он ещё песню написал потом трогательную :rolleyes: |
хуй их ращберёт, я думал это один и тот же типос |
у них преступный картель!!! |
Цитата:
|
Сборник абсолютно не нужен Практически все трэки старые.слышал еще год назад. Раз уж это визитная карточка Джоинта (как написали на рэп.ру) то могли бы постараться и чем нибудь новым удивить.тот же Обойма,тот же Струч... да что говорить а статья на рэп.ру как будто на заказ)) ИМХО |
Цитата:
|
все говорят, что у каже музон плхой не качественный купите себе колонки!!! там просто на столько высокие частоты и басы, что ваши джениусы за 150 рублей не выдерживают))) |
интересно, будет ли он обжалывать приговор:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |