![]() |
а мне нравица:dovolen: |
:):):):):):) |
Отличный сборник-мне пришёлся по нраву,в плеере до сих пор с удовольствием слушаю):horosho: |
все больше прихожу к выводу, что только Смоки флейва и Бит имеют вес в деф джоинте, остальное убого как-то, а ганы после охуенного ипи шлак делают:( |
Цитата:
Маста обещает нам микс тейп. Мне что то подсказывает, что мне не понравится. :| |
Цитата:
все остальное Def Joint и NMP Squad |
По мне, так половина диска просто убойная, а другая половина вообще никак. Понятно, что Смоки, Крипл, Струч, Кажэ Обойма остаются в силе, но из новых тоже определённо есть таланты. Очень понравился Джамбаззи и Файк, а также Baby Lone Soul, новый поект Струча. |
новый трек babylonesoul с Петром просто божественен. |
и димаста с петром тоже ничё так |
Ди Маста утомляет как то |
че за Петя? |
а,...э...в демо музыке есть. |
рРрР, дэйм лан, поищу |
ща попрошу кинуть те ссылку. Или уже не надо? |
слушаю, если че вот http://www.myspace.com/puresoundsystem там и с эльбрусом кстати трек с брусом лучше был бы если оставили чистым минус. минус крутой:inlove: с babylonesoul самый кошерный стаф |
да это круто:) :horosho: |
Ребят если у кого есть дайте ссылочку шоб скачать альбомчЕГ |
он уже выложен www.defjoint.ru |
Цитата:
|
ништяки :D:skald::trumi: |
|
Цитата:
Я думаю,по истечении времени,как-то и инструментальные версии треков будут выпущены)) Ждите новых горячих треков,с пацанами Деф джойнт.. |
Кто нибудь знает естьб еще какие либо трэки у Файка или Джамбази. Уж очень они круто залабали в трэке со Смоки, особенно Файк, вообще монстр, валит охрененнно! |
ага:):D |
это охрененные ребята кстати |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |