![]() |
так есть у них трэки еще какие нибудь ? |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
вся странна уже умеет. только форумщикам х-х.ру надо объяснять в подробностях:o |
ну не поленитесь лишний раз, объясните пожалуйста... хули уже тут сделаешь, если не умеем )))) заранее благодарен ))))))) |
Цитата:
теперь выбираем удобный вариант качаем прогу, и наслаждаемся |
половину нужных песен не находит поиск |
Потому что поиск в контакте умирает с каждым днем:| |
Цитата:
|
мда, Струч то походу умер... один из самых пиздатых был он исполнителей. шутки шутками но теперь ХРО МИ РО ВА НЫ Е ДИС КИ!!!!!! :eek::ma3im: |
не не, Baby Lone Soul - проект Струча и он:inlove: |
Цитата:
если нравиться исполнитель то можно как бы не обломаться и вступить Цитата:
|
Цитата:
не думаю что правильно сделал что написал таким языком тут дворовым каким то но ведь это хип хоп форум, парни с улиц, ёу |
в целом неплохо некоторые треки даже писдато но блять Рена,Витёк,и димаста со своим бед боем это смешно:D зато "Спб1" "money"(оч понравилось как файк читает тут) и ,как ни странно , "Плохая сука" очень даже :horosho: Обойма пиздат также,хоть и методмен:horosho: короче я думаю тут каждый найдёт чота для себя а хули вы плюетесь мол,юг,кранк,залупа? да есть конечно треки неудачные,некоторые даже смешные,но есть и отличные,качественные :horosho: покачать башкой можно вобщем в целом впечатление более позитивное,нежели негативное |
сборник хорош,но только непонравились ганы... Витек-жесткий тип:horosho::horosho: |
а клип у витьа йухня к сожалению |
послушал. кое-что понравилось. BMB валит не хило |
Прослушал недавно,диск не куплю,уж очень мало тем,которые мне понравились |
да нах,,, :rolleyes: |
Опасный джойнт рулит!!! Прослушал, сделал выводы... Короче, МАЛОДЦЫ!!! Питер выбирает правельное направление своей деятельности, Сейчес всё реже и реже встречаются такого рода единомышленники. Одним словом, отличный сборник;) |
:meat: |
обана :seva: |
да, Питер делают, как надо) Крип-а-Крип, Смоки.. крутаны) |
питерский рэп умер есть лищь олени с питера которые делают хуёвую американскую копию:bad: ну кроме жеки и крипла:dovolen: |
В норме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |