![]() |
давно заметил что они ходят в футболках "Def Joint":horosho: хочу такую)))) кто знает где они продаются и продаются ли вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё та у меня половина сборника уже есть:confused: |
Цитата:
Вот фактори разве не питерские? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот еще Фактори вспомнили как ни крути но почти все питерское - это пиздец ) |
Цитата:
|
ещё Кач норм питер стайл:D |
Ну насамом деле средний стафф) |
Половину уже слушал и половину тем чего-то не вкатило. Крипыч реально порадовал, жду от него че-нить новенького |
не надо ограничиваться в музыке. и такой звук интересно послушать, бошкой помотать :) |
в продаже будет? |
а где ещё |
в скачке |
ждёмс |
охуенно:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вестись на этих Лахов??:chet: Каже - плагиатит меняя голос (на самом деле он у него писклявый(см на видио) и тараторит дохуя Толстяк Крип с мерзкими усиками пиарится за счет других Мс ( таких же лахов как и он сам) - факт Смоки - сдулся Какие нах Грязные Деньги?? Да эти черти получают гонорары за свои стихотворения (сам свидетелем был) а О ГРЯЗИ они даже и не подозревают, а если и слышали где-то, то не поняли , как на самом деле она делаеться. + у них Joint по-русски везде по-разному написан, пора бы и определиться.....граматеи)))) Остальную шайку даже знать не хочеться...Зачем помнить крайний раз какда чихал??:ma3im: Обективная оценка сборника будет после релиза. P.S ДЕТИ, БЕРЕГИТЕ ГЛАНДЫ - КУРИТЕ БЛАНТЫ)))))))))))))))):seva: |
Из перечисленных артистов интересны лишь Обойма и Крипл. |
Показательно, что в теме про микстейп СД уже 15 страниц против 5 здесь Сэмплер вроде ничеговшный, хотя есть и смешные трэки (про колёса, например, и от бабы репрезент). В основном радуют инструменталы, я бы сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
форум превратился в толпу пиздюков, которые сбегаются на любую тему с буквами "С" и "Д" в названии:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |