![]() |
На самом деле релиз очень качественный, большую часть уже слышал! звук отличный! а вот на счёт то что Питер стал звучать как ЮГ, есть такая фигня, думаю это их не испортит! |
Цитата:
а ну ка все положили хуй на СД и слушаем Дэф Джоинт))))))))) |
Цитата:
|
бля, ну не пиздец ли когда люди знают кто такой СД, а про крипла с обоймой в первый раз услышали. Ну ладно кажэ, молодой ещё. Но у крипла и 2 альбома, и много совместников. Это бля как все знают фифти сента, но кто такие паблик энеми понятия не имеют. |
а здесь никто и не писал, что впервые их услышал:) |
Цитата:
|
ну в этом нет ничего страшного |
Пц, ребята, в батловый рэп ушли. Нах даже качать не буду :(( |
Ни чё се русские жгут! Хуясе!:bomba: Куплю:horosho: |
Цитата:
|
круто нахъ :seva: |
сэмплер впечатляет |
Жаль что многие трэки с этого сборника уже слышал :( А так конечно сборник грамотный! Питер как никак ёптеть! |
Ожидал большего от этих парней :( ели прослушал до конца чтож вы так ребят :confused: |
Заебок :horosho: |
Вот это да.., не наш менталитет. как будто не в россии живут хочется чё нить русского! по крайней мере в текстах:(:confused::o. нудно |
очень зацепил трек Lil’Kong - «S.A.N.D.R.A», хотя бы ради него диск взять надо |
ещё раз сэмплер переслушал, больше всего понравились: 09. Lil’Kong - «S.A.N.D.R.A» 13. Gunmakaz – «Сегодня Ты На Вершине» 14. Baby Lone Soul & Сил А - Грязные деньги feat. Dj Nik One остальное не моё |
Цитата:
чуть не проблевался :( струч делать умеет круто, но этот трек помоему пиздец просто |
Айт! Вот это продукт!!:horosho: |
Цитата:
|
Ну битос да, неплохой Но "вокал" убивает просто ) |
Цитата:
Я не то чтобы фанат СД, но в том, что он на этом форуме в десятки раз популярней ваших питерских перцев, ничего удивительного не вижу. Сд за два года склепал столько микстейпов, сколько вся питерская тусовка не выпустили альбомов. Это про количество говоря... Что же касается качества, тот тут Смоки Мо нереально шпарит, Крипл гуд, у L Brus'а читка нравится, хотя текста тупые по большей части. Остальные все как-то не очень. Дёрти саут левого пошива. То есть биты хорошие, но всё остальное нет. |
был на втором деф джоинте, выиграл там бульбулятор=))) на третий тоже приду там пиздато=))))) |
Сэмплер пиздат |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |