Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Def Joint - Опасный Джоинт - 2008 (Практика Рекордс. Релиз CD 31-05-2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/def-joint-opasnyi-dzhoint-2008-praktika-rekords-reliz-170338/)

jahzovyi 27 мая 2008 14:43

:(

Hardkick 27 мая 2008 14:49

poor little jon:(

XIII 27 мая 2008 15:11

Цитата:

Цитата от Смоки Мо (Сообщение 1064202953)
вы расстроили лил джона, он бухнул пивчаги и пошёл покупать биты у ризы:p:p:p

ну ты его утешь:guinda::guinda:

гобзи 27 мая 2008 15:16

к сожалению дело не в битах) а в хуеплетах типа макак, которые несут какую-то хуйню про пушки и прочью ересь. Даешь альбом умбриак!:o

Naughty G. 27 мая 2008 15:23

та хоспади, че вы тут распинаетесь за стиль. не нравится-не слушайте, никто же не заставляет, а всё-равно найдуться люди которые это оценят и полюбят. вон стимка свой я-рэп 40 000(мож и пизжу) дисков впарил, а кто его здесь любит-никто не любит? а грамотные критики помните, что хороших ценителей 1 на 100 человек или реже, так что гордитесь своим мнением и слушайте то, что нравится вам.

ЗЫ я не говорю, что нельзя критиковать, критиковать можно, но по существу, а не за стиль исполнения. в рэп музыке очень много разных стилей, и они такие же разные как допустим рэп и альтернатива. и глупо наверно критиковать к примеру Джонатан Дэвиса за его стиль и говорить, что это хуйня и никто не будет покупать диски корна.

и кстати, деф джоинт собрал исполнителей так же разных направлений и нельзя грести всех под одну гребёнку!

Hardkick 27 мая 2008 15:24

13 трэк хочу уже послушать)

Spliff[CoR] 27 мая 2008 15:34

Если честно - вот слушаю этот стафф от Def Joint, и он мне безумно нравится!А как там остальным - строго пох*й, просто у каждого свои вкусы...:king:

Def Joint - respect и мир!

"...хэйтерам - тоже мир..."(С) Rena

:)

DJ C4 [KODA] 27 мая 2008 16:52

правильный стафф

Eccentric 27 мая 2008 18:20

Всё меняется внутри нас.как и всё что когдато что было первым продуктом и никто не хочет останавливаться..главное не только сколько откинулось,а еще сколько прибавилось у исполнителя.как Смоки говорил о первом альбоме что это только для своих пацанов и это притянуло ахереть людей, а второй альбом интересно скольких новых слушателей притянул и предыдущих отбросил.так же как и Стим.всё к тому что форум и респекты не делает жизнь красивой,поэтому наверно надо делать чтото другое и может для других.каждый выберает как ему быть и кем.тяжело сохронить то и то.поэтому наверно просто грусно нам придется жить с исполнителями чем в разлуке.имхо

Radiomaks 27 мая 2008 19:05

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1064185395)
Пц, ребята, в батловый рэп ушли. Нах даже качать не буду :((

:guinda::guinda::guinda:дебил

TURB-O 27 мая 2008 22:44

Я ребят расстроен и расстроен очень сильно. Был когда-то Морфин уровня КАРА-Тэ и уровня высокого
такого дёрти бита под хриплый голос. Он завораживал и заставлял переслушивать песни, плюс к этому всему смысл и шиарное подобие рифм. 46 ещё больше наделало ажиотажу. Фишка Смока была в его не повторимости полной. любой трек с 46 не имеет аналогов, мало того, любой трек с 46 имеет в своём наборе ориджинал фишку: этот "бархатный" переход в "ЛЕС" или же непрерывающаяся виолына в "МОЛЛЕ" вместе сэмплерным пиано из старых фильмов. "Сладкий Туман " - без спора шедевр..................А вот щас, что щас. Если на новом альбоме МОЛЛЫ будет нечто типа "MONEY" я лично растроюсь (нверное как и многие фэны). Всё понятно конечно, человек растёт, взрослеет, но это мы видели на 46 - реальный рост и на следующем хотелось бы видеть продолжение...ан нет!!! Теперь это Вистайл. Меня это очень разочировывает. Сравнить старые тексты МОЛЛЫ, хоть даже из "обречённых" и нынешние: "Ты знаешь как разорвать мозги внутри этой башки" - пи***ц...Из этого преобразования Деф Жойнта выигрывает только Умбриако. Лишь только у них я слышу весь этот забугорный стафф как надо, бедным, но чётким сэмплированием. А у остальных - это не то, далеко нет. прослушивая сэмплер я поймал себя на мысли, что слушаю один большой однообразный трек. Где старый МОРФИН, где?!?!? Не надо говорить что это повышение уровня, это, бл*, понижение...:bad::bad::bad:

Гарри Поттер 27 мая 2008 22:56

вот вот

[АуР] 27 мая 2008 23:05

Turb-o

Молодец, грамотоно разложил Всё :horosho:

WoolF 27 мая 2008 23:21

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1064208497)
Я ребят расстроен и расстроен очень сильно. Был когда-то Морфин уровня КАРА-Тэ и уровня высокого
такого дёрти бита под хриплый голос. Он завораживал и заставлял переслушивать песни, плюс к этому всему смысл и шиарное подобие рифм. 46 ещё больше наделало ажиотажу. Фишка Смока была в его не повторимости полной. любой трек с 46 не имеет аналогов, мало того, любой трек с 46 имеет в своём наборе ориджинал фишку: этот "бархатный" переход в "ЛЕС" или же непрерывающаяся виолына в "МОЛЛЕ" вместе сэмплерным пиано из старых фильмов. "Сладкий Туман " - без спора шедевр..................А вот щас, что щас. Если на новом альбоме МОЛЛЫ будет нечто типа "MONEY" я лично растроюсь (нверное как и многие фэны). Всё понятно конечно, человек растёт, взрослеет, но это мы видели на 46 - реальный рост и на следующем хотелось бы видеть продолжение...ан нет!!! Теперь это Вистайл. Меня это очень разочировывает. Сравнить старые тексты МОЛЛЫ, хоть даже из "обречённых" и нынешние: "Ты знаешь как разорвать мозги внутри этой башки" - пи***ц...Из этого преобразования Деф Жойнта выигрывает только Умбриако. Лишь только у них я слышу весь этот забугорный стафф как надо, бедным, но чётким сэмплированием. А у остальных - это не то, далеко нет. прослушивая сэмплер я поймал себя на мысли, что слушаю один большой однообразный трек. Где старый МОРФИН, где?!?!? Не надо говорить что это повышение уровня, это, бл*, понижение...:bad::bad::bad:

тут твоя правда ман :horosho:

jahzovyi 28 мая 2008 09:54

полностью согласен

Lena Rush 28 мая 2008 13:23

02. Смоки Мо, V-Style ft. Trova-D - «Heyaa»

единственный трек, который представляет интерес лично для меня))))) остальное было услышано и скачано давно))))

Добавлено через 2 минуты
ковер шляпа

Hardkick 28 мая 2008 13:30

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1064212307)
02. Смоки Мо, V-Style ft. Trova-D - «Heyaa»

единственный трек, который представляет интерес лично для меня))))) остальное было услышано и скачано давно))))

Добавлено через 2 минуты
ковер шляпа

дай -gunmakaz - сегодня ты не вершине- плиз :D

Lena Rush 28 мая 2008 13:36

даа почитала тему, че то гонят все помоему:o:o:o в тусовке Дэф Джоинт есть ахуительные мэны - Файк, Попалам, Джамбази:)( почему нет трека МИНИМУМ на сьорнике????:o)
короче, прикольно у них там все, бывает конечно лажа типа секси секси, но вообще тусовочка не из слабаков состоит, так чо глупо им предъявлять что то, все равно все будут слушать:D хотя про кранк ваще гон какой тo:D:D:D:D

Славентий 28 мая 2008 13:37

Помоему половина из сборки - лажа полнейшая, расстроен, имхо

Lena Rush 28 мая 2008 13:38

D.Masta, Lil’Kong, Смоки Мо & Big D - «Плохая Сука»
вот еще трек наверняка классный, хотя судя по названию смоки там опять про соски прочтет:horosho::D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1064212431)
Помоему половина из сборки - лажа полнейшая, расстроен, имхо

да много треков, которые нахуй никому не нужны уже...не актуально...:) они на концертах столько мяса читают, а на сборнике :ma3im:.....:netuz:

гобзи 28 мая 2008 14:05

Да похуй на дефф джоинт. Витя вылетел с баттла! я на измене! я на измене!

Славентий 28 мая 2008 14:48

Цитата:

Цитата от квадратные штаны (Сообщение 1064212657)
Да похуй на дефф джоинт. Витя вылетел с баттла! я на измене! я на измене!

Бля, в каждой теме описываешь???

гобзи 28 мая 2008 15:32

тебя это бесит да? значит не зря:kiss:

Смоки Мо 28 мая 2008 15:42

TURB-O - не растраивайся мэн, мысли позитивно... вон посмотри - лил джон всегда весёлый, а ониксы всегда какие то грустные и злые:D

supertrokov 28 мая 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Смоки Мо (Сообщение 1064213442)
TURB-O - не растраивайся мэн, мысли позитивно... вон посмотри - лил джон всегда весёлый, а ониксы всегда какие то грустные и злые:D

:guinda::guinda::guinda:
я жду трек "во всём виноват сироооооооп" :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »