![]() |
:( |
poor little jon:( |
Цитата:
|
к сожалению дело не в битах) а в хуеплетах типа макак, которые несут какую-то хуйню про пушки и прочью ересь. Даешь альбом умбриак!:o |
та хоспади, че вы тут распинаетесь за стиль. не нравится-не слушайте, никто же не заставляет, а всё-равно найдуться люди которые это оценят и полюбят. вон стимка свой я-рэп 40 000(мож и пизжу) дисков впарил, а кто его здесь любит-никто не любит? а грамотные критики помните, что хороших ценителей 1 на 100 человек или реже, так что гордитесь своим мнением и слушайте то, что нравится вам. ЗЫ я не говорю, что нельзя критиковать, критиковать можно, но по существу, а не за стиль исполнения. в рэп музыке очень много разных стилей, и они такие же разные как допустим рэп и альтернатива. и глупо наверно критиковать к примеру Джонатан Дэвиса за его стиль и говорить, что это хуйня и никто не будет покупать диски корна. и кстати, деф джоинт собрал исполнителей так же разных направлений и нельзя грести всех под одну гребёнку! |
13 трэк хочу уже послушать) |
Если честно - вот слушаю этот стафф от Def Joint, и он мне безумно нравится!А как там остальным - строго пох*й, просто у каждого свои вкусы...:king: Def Joint - respect и мир! "...хэйтерам - тоже мир..."(С) Rena :) |
правильный стафф |
Всё меняется внутри нас.как и всё что когдато что было первым продуктом и никто не хочет останавливаться..главное не только сколько откинулось,а еще сколько прибавилось у исполнителя.как Смоки говорил о первом альбоме что это только для своих пацанов и это притянуло ахереть людей, а второй альбом интересно скольких новых слушателей притянул и предыдущих отбросил.так же как и Стим.всё к тому что форум и респекты не делает жизнь красивой,поэтому наверно надо делать чтото другое и может для других.каждый выберает как ему быть и кем.тяжело сохронить то и то.поэтому наверно просто грусно нам придется жить с исполнителями чем в разлуке.имхо |
Цитата:
|
Я ребят расстроен и расстроен очень сильно. Был когда-то Морфин уровня КАРА-Тэ и уровня высокого такого дёрти бита под хриплый голос. Он завораживал и заставлял переслушивать песни, плюс к этому всему смысл и шиарное подобие рифм. 46 ещё больше наделало ажиотажу. Фишка Смока была в его не повторимости полной. любой трек с 46 не имеет аналогов, мало того, любой трек с 46 имеет в своём наборе ориджинал фишку: этот "бархатный" переход в "ЛЕС" или же непрерывающаяся виолына в "МОЛЛЕ" вместе сэмплерным пиано из старых фильмов. "Сладкий Туман " - без спора шедевр..................А вот щас, что щас. Если на новом альбоме МОЛЛЫ будет нечто типа "MONEY" я лично растроюсь (нверное как и многие фэны). Всё понятно конечно, человек растёт, взрослеет, но это мы видели на 46 - реальный рост и на следующем хотелось бы видеть продолжение...ан нет!!! Теперь это Вистайл. Меня это очень разочировывает. Сравнить старые тексты МОЛЛЫ, хоть даже из "обречённых" и нынешние: "Ты знаешь как разорвать мозги внутри этой башки" - пи***ц...Из этого преобразования Деф Жойнта выигрывает только Умбриако. Лишь только у них я слышу весь этот забугорный стафф как надо, бедным, но чётким сэмплированием. А у остальных - это не то, далеко нет. прослушивая сэмплер я поймал себя на мысли, что слушаю один большой однообразный трек. Где старый МОРФИН, где?!?!? Не надо говорить что это повышение уровня, это, бл*, понижение...:bad::bad::bad: |
вот вот |
Turb-o Молодец, грамотоно разложил Всё :horosho: |
Цитата:
|
полностью согласен |
02. Смоки Мо, V-Style ft. Trova-D - «Heyaa» единственный трек, который представляет интерес лично для меня))))) остальное было услышано и скачано давно)))) Добавлено через 2 минуты ковер шляпа |
Цитата:
|
даа почитала тему, че то гонят все помоему:o:o:o в тусовке Дэф Джоинт есть ахуительные мэны - Файк, Попалам, Джамбази:)( почему нет трека МИНИМУМ на сьорнике????:o) короче, прикольно у них там все, бывает конечно лажа типа секси секси, но вообще тусовочка не из слабаков состоит, так чо глупо им предъявлять что то, все равно все будут слушать:D хотя про кранк ваще гон какой тo:D:D:D:D |
Помоему половина из сборки - лажа полнейшая, расстроен, имхо |
D.Masta, Lil’Kong, Смоки Мо & Big D - «Плохая Сука» вот еще трек наверняка классный, хотя судя по названию смоки там опять про соски прочтет:horosho::D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да похуй на дефф джоинт. Витя вылетел с баттла! я на измене! я на измене! |
Цитата:
|
тебя это бесит да? значит не зря:kiss: |
TURB-O - не растраивайся мэн, мысли позитивно... вон посмотри - лил джон всегда весёлый, а ониксы всегда какие то грустные и злые:D |
Цитата:
я жду трек "во всём виноват сироооооооп" :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |