![]() |
На астральном абстрактном форуме идёт загрузка высших планов и дабы пройти выше нужно постигнуть также низшие слои...АУМ космические братья |
Цитата:
|
хуярчи |
многие треки уже слышал) а так круто думаю! |
с 3 июня в продаже http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1016 |
:kiss:Охуенно:meat: |
заебос очень жду! |
Цитата:
На вскидку: Nas,Bravehearts,Lil Jon-Quick To Back Down Нужны ещё примеры? Как вы не поймёте, что ни кто из нас не предаёт устоявшихся в россии хип-хоп традиций, просто мы не отвергаем общепринятых мировых тенденций, а стараемся принять и развить их в своей среде, не отказываясь от уже привычных. У тех, кто этого не понимает, закостенелое стереотипное мышление :confused: |
а что такое русские хип хоп традиции |
ментальность :seva: |
Def Joint это просто убийственое соединение из которого каждый достанет свой элемент. Тут для каждого свое,а сборник этот что бы просто показать все грани питерской флэйвы.:king: Не надо ныть,это просто для широких масс,кому надо что то для мозгов,купите альбум Смоки,кому что то для "тачек и для спален" Тем Ганмейкерз и т.д. Накурит всех я думаю.:meat: Я лично жду больше всех естественно Смоки,его два альбома до сих пор выносят мне мозг,каждое прослушивание открывает новые мысли,короче просто мега.Я рад что такой маньяк живет в радиусе 10км от меня) И еще хотелось бы очень альбом Nasty,она вроде в Gunmakaz,а может и нет,но делает как надо:horosho: З.Ы. "улыбка подземелья как прежде искрится,под ней клыки и с этим придется смирится":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нравится всё что делает молла..и не ебёт,что стиль изменился..всё равно пиздато..слушать грузняк без перерыва это не дело.. |
Цитата:
|
Я один хуй думаю что здесь во всём замешаны пришельцы с планеты сириус и созведия орион.АУМ |
Новость как минимум заебись. :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ras Kapone - нееееет, не может быть!!:eek: я так и знал что злые андеграундщики вутэнги его растреляют... лучше бы сиропа перепил:miha: |
Цитата:
|
с рождения:D |
Цитата:
смешно звучат,всякие там "Бряя" от людей навернякаи не нюхавших что либо подобное))! |
точно- точно!!! вот когда будите нюхать плотно - вот тогда можно будет делать брряяя - и даже кла-кла-клааа!! и даже в некотороых треках можно крикнуть буяяяякаааа:p:p:p |
пиздец вы разошлись:D:D:D Обойма - хранитель русских традиций на Дэф Джоинт:krik::D;) 9 треф, БРРРРЯ:skald: |
Цитата:
Рэп это музыка зародивашаяся в америке, как джаз, рок и т.п. Нельзя делать качественныую музыку определённого жанра, не следуя его традициям. С чего все решили, что читать как Wu-Tang или IAM это чисто русский стил - "что то своё", а всё остальное это американщина??? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |