![]() |
Ну так че!? Есть у кого-нибудь треки Крипла сольные? |
Видео Baby Lone Soul & Сил-А "Грязные Деньги" ft. DJ Nik One (СКАЧАТЬ) Наконец-то второе видео от Пиртера,респект тусе Def Joint ждём релизов и видосов http://www.zshare.net/video/37488848378b8d/ YOUTUBE версия http://www.youtube.com/watch?v=vYgfe1fihwc |
струч ахуенный куплетик намутил |
нормалайз:horosho: посмотреть можно, но клип Влади и Густова они не переплюнули... |
этот клип тяжело переплюнуть=) |
я как понял это не серьёзный крип , а так для разогрева ,что бы было :horosho: |
Цитата:
:D :D :D |
точняк...... :D :D :D |
:guinda: крип:mad: |
А парня с саквояжем похожего на футболиста (на крайслере или как его), я уже видел в Питере в клубе Ф108, зимой 23 февраля... |
отличное видео. По стилю трек впер. |
Хотю еще клипа:morkovka: |
а у кого-нибудь есть концертное видео Шаали Секиры, Кажэ, Zu или Шамы (Суисайда)? Нигде не могу найти:( |
Цитата:
слыхал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужто ни у кого нет Крипла сольных треков? |
смена формаций!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, есть и такая херня:) |
новая питерская туса с децлом из москвы, круто:D :horosho: |
Цитата:
|
Budu Iskat Etot Sbornik u sebyia v gorode noverno tolko iz za Smoky... Prosto mnogih ne slishal! NADO POSLUHAT!!! |
Шаали вообще грамотный трэк мне кажется для сборки подогнал, да ещё и на продакшн Бита :bomba: |
Для тех кто не поонял. На сборке участники Def Joint и дружественные, уважаемые нами коллективы из других городов. Если ты кого то не нашёл в трэк листе, значит он будет на второй части сборника, через месяц - полтора! Дизайн обложки выполнил очень крутой дизайнер и наш друг Morik (www.die4art.ru, [email protected]). В оформлении использованы работы не менее талантливого фотографа Виталия Бахвалова (www.vitalybakhvalov.com) Сборник можно приобрести в Питере в магазине TruShop (Гороховая 31) либо заказать в интернет магазине, если лень искать :cool: |
отличный сборник:horosho: |
Смоки и Крип-А-Крип :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |