![]() |
хех, интересно...и осталось ждать впринципе не так уж и долго. |
ничего себе новости |
Деф Джукс превращается в нереально сильный конгломерат охрененных рэпперов! Йеа!! |
бля пиздато. дэл крутой. :black: |
давненько уже жду нового релизика от человека дела, а тут еще и на дэф джаксе - совсем благодать. поиду виски допью:bokal: |
второе солидное приобретение лейбла после Кейджа, кстати :horosho: очень рад этому факту, Дэл действительно крут. |
Я бы даже сказал, Del чертовски крут.. :black: |
ливаните кто-то company flow все, что есть друзья кроме Company Flow-Funcrusher Plus (1997) Company Flow-Little Johnny From The Hospitul (1999) |
а у них вроде как больше ниче и нету |
жесть |
Есть подборка анрелизов но правда в 80 кбпс, надо? |
Цитата:
|
Ну у тебя-то это наверняка есть, речь про Class-X мистер Лена |
Цитата:
|
дел мимозный кстати тип. нахуй не нужен на dj//:ma3im: |
Цитата:
|
расскажите, плиз, кто где на битах в Yak Ballz - Scifentology? и кстати, My Claim выходил на Истерн Конференс, а этот где релизился? щас вот слушаю в первый раз, кстати, впечатлен. со вчерашнего помутнения не могу вспомнить, где слушал бит с первого трека, одноименного с альбомом - мож напомните? инструментал отличный просто! первая половинка Super Club Theme тоже по своему гениальна. |
Вот короче:) Пока меня айфолдер ебал, удалось в нормальном качестве нарыть Mr.Len - Class-X (Tribute To Company Flow) |
спасибо большое. еще вроде у бусобаса в списках несолько релизов coflow я видел, помимо этих трех. залейте их тоже по братски,у кого имеются |
Цитата:
|
Цитата:
|
я новичок...щас чёнть качну. Добавлено через 7 часов 59 минут А чо нормально делают:horosho: |
Цитата:
|
хе, я недавно это битло услышал на микстейпе Сантаны новом, так что все намного выше) надо бы у Марко спросить, он мне уже не раз помогал в этом деле. ну а хотя, Гейм читал на бит с альбома Гифт Оф Габ из Блэкалишез, так что и обратные случаи бывают. |
Вложений: 1 gfrecords,он же бывший Джоунс,которого недавно забанили навечно за хуйню, приобрёл намедни сборник Definitive Jux Presents: Bucket of B-Sides Vol.1 (2005) на лицензии и любезно согласился выложить рип в 320 кбпс этого оригинального сд http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1093775#1093775 если возникнут проблемы с раздачей - сообщайте говорим прапс Джоунсу и качаем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |