![]() |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю что твои чуства задеты, но я не хотел тебя обидеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот видите ковбои - зло порождает зло. И на зло осла, надо отвечать добром. Только так мы спасем мир. :kiss::inlove::inlove: |
я считаю EL P принял правильное решение |
хорошо что не Def Joint распался а Def Jux=) из перечисленных знаю только Dizzee Rascal. и вообще нам нужен Смоки Мо, Def Joint, DJ Nik-One, V-Style и Мезза Морта. |
Товарищу El-P там виднее.. но все таки жаль, конечно же.. |
Цитата:
Цитата:
песни новые будут |
Со Cтиллом все уже давно понятно,Деф Джоинт и Тимати иссушили его мозг. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и на майти джозефе у "обширного" неплохие были треки ну а ща оксы и впрям нихуя никому не нужны хотя The Cold Vein-классика хип-хапа ебана хз чо там у Vast'а за непонятки с эл пи были но дисс он зазря хуйнул |
У Вєст Эйра неподражаемый стиль, но кроме отдельных треков и куплетов на совместных песнях, он действительно ничего особо не показал за эти годы. Я имею в виду, ничего целостного. Но толстяк имеет право на свою точку зрения, и к ней стоит прислушиваться очень внимательно. Я, когда ещё только услышал этот дисс, уже тогда подумал, что не всё в порядке на Деф Джакс. Лично я о лейбле не скорблю. Последние годы оттуда свежестью не веяло. |
Цитата:
|
Как-то вы все это религиозно воспринимаете. "Крутой Лейбл" Я кроме Кэн Окса ничего действительно хорошего, значимого оттуда не слышал. Пересоленное вымученное, "интеллектуальное". Иногда они конечно попадали в точку, но как-то очень редко. Ну и протест против кошмарного "мейнстрима", это очень близко всем российским подросткам, которые даже десятой доли текста не понимают. Я очень сомневаюсь, что о 90% продукции этого лейбла кто-то вспомнит через 30 лет. |
Цитата:
|
Лейбл хорош, покуда хороши артисты, которые его представляют. В последнее время на DJX и впрямь мало что можно было слушать. Ну значит актуальность прошла, все мощные чуваки, которым было что показать в этой стилистике, это сделали и двинулись дальше своими творческими путями. То, что EL-P планирует больше заниматься творчеством вместо бизнеса это, на мой взгляд, прекрасная новость, пускай лучше сколотит какой-нибудь новый бессмертный проект, вместо того чтобы всяких своих жалких подражателей выпускать. У него-то как раз признаков ослабевания не наблюдается. |
Цитата:
Исходя из твоей точки зрения Cage вообще никто получается? :) незнаю, вкусы разные конечно, но Кэйдж меня больше впечатляет чем Кэн Оксы, для меня он был звездой данного лэйбла :) а остальные - фон. |
Цитата:
а для меня звездами были эл-пи,аесоп,мистер лиф,каму тао и вордул мега,а вот кейдж как-то терялся на их фоне |
Цитата:
Цитата:
|
А Мёрс какой крутой релиз выпустил на этом лейбле!!!! Эхх..были времена!! Жаль, что так вышло Добавлено через 1 минуту 54 секунды http://en.wikipedia.org/wiki/The_End_of_the_Beginning_(MURS_album) я про это |
Цитата:
murs вообще ровнейший парень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |