![]() |
freal самый frealist'ый |
Цитата:
|
Ну да, я к слову просто :) Прогнозы, господа? Aes - Rhymesayers? |
Цитата:
|
Дэф Джоинт уделывает этот ваш Дэф Джакс как малышей:bad: |
Зимняя миграция оленей до сих пор продолжается. |
Хастлеры сильны и опасны в этом сезоне. |
Цитата:
|
Аесоп вполне реально мог перейти к Анту и Слагу.Было бы шикарно! Интересное,что будет с Мистером Lifoм!? |
Кстати да... Но лиф в последнее время молчит что-то. Даже на фитах его не припомню. Джазовый, я думаю это было бы круче, чем уход на раймсаерс, aes человек с огромным количеством больных идей :meat: |
Уход на Раймсэйерс пошёл бы только на пользу Эйсопу. Вы только гляньте, как оформляют релизы РСЕ - они всю душу вкладывают в свои релизы, чо уж там. Это работа для слушателя, а не для денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, после того как я увидел джейкуанХфривєй, слюни на клавиатуре. |
http://www.youtube.com/watch?v=M9Q3gAR7Jj8 оформление альбома Жеки Первого и Фривея. Это ахуенно. |
Цитата:
|
ну эйзоп рок, как и мистер лиф, совсем неактивен в последнее время. или я чёто упустил:confused: вообще тоже думал о том, что они могли бы теоретически задумать чёто типа своего лейбла ну вот эйзоп вроде как над альбомом новым чёто колдует, который должен был в 2010 выйти. а щас поживём увидим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут об отношении к слушателю и к своим артистам со стороны лебла,а не о хуевых альбомах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лейбл жаль конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в руках ПИЗДАТЫЙ альббом Кинг Гидора на двойном ЛП с возможностью вырезать из конверта солдатиков.. оформление для КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ релизов далеко не последнее дело. и тут не в бабле соль. такие штуки можно и малыми тиражами пделать. покупать будут. мне по хуй на лейблы. я вступился за оформление. хороший релиз ДОЛЖЕН быть оформлен хорошо. иначе незавершенность какая-то. приведу простой пример. если Тимати зачитает на хороших битах Эл-Пи, то общий продукт будет попахивать говнецом. Эл-Пи здесь содержание, а Тимати оформление. :muse:пис Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
зы: ну и да, подобное оформление отличный пиар и вирусная реклама, где: а) ты не платишь за ротации; б) не изменяешь себе; в) не прибегаешь к грязным методам.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |