![]() |
Цитата:
и кажись нихуя это не образ (как у некро),а малоприятная реальность в голове с которой он живет каждый день. El-P-Weareallgoingtoburninhellmegamixx2-Track 9 :bomba::bomba::meat::meat: \подумал кстати, а вот ныне популярный лил'вейн вроде на голову не болен,а творчетсво тем не менее творожок подзалупный. :anddee: |
Ваня свою ебнутость красиво в "формат" заворачивает и банчит ей на ура - тут маркетинг, продажа узнаваемого и скандально-оригинального продукта. Мэрлин Мэнсон или там Леди Гага такие от рэпа. ну пусть лучше слухит ходят, что ты там сиропом заливаешься до полусмерти, чем что сам у себя кукан заглатываешь или там в обличье бабы тот же кукан кружевными стрингами пережимаешь. Рыжий же энтузиаст больше, весь его маркетинг (а он есть конечно) заключен в рамки своей инди движухи (в частности покинувшего нас недавно Дэф Джакса), но в творчестве идет строго импровиз без ограничений, может поэтому ты его так в серьез и воспринимаешь )) по крайней мере, как музыкант, он мне ближе, чем Гага, Вэйн и Мэнсон вместе взятые. хуй знает, к чему все это сказал, я все равно ни хуя не понял твоего изречения про Лил Вейна )) |
кое-что о детских травмах и инди движухах: Justin Bieber – Baby (Baby El-P Death Mix) |
хуета какая-то вопиюще безобразная :| :| что за прыщ этот бибер ? |
Цитата:
|
кошерно. от души простебал малолетнего обоссанца :guinda: |
Эль Продакто силен. Отличный креатив. Цитата:
|
Цитата:
|
ЭлПи минус сознательно "осквернил", придав творчеству этого малолетного сердцееда более-менее правильную форму. :black: Но по большему счету это можно послушать сугубо для фана. А так да, ухо после второго прослушивания уже инмтрументал отдельно требует подать. |
Цитата:
эх, у меня аж аппетит разыгрался на какое-нибудь новьё от этого замечательного продюсера, скорее бы августовский подогрев услыхать |
мне музыка их очень нравилась! когда я сам делал биты то они все были чем то так или иначе похожи на минуса эль пи и в таком духе, ничего не мог поделать с этим. уж больно пиздато у него выходило. и до сих пор не могу слушать хуйню где на семплах ускореные голоса какую то уйню поют с понтом лиричную или добрую - особенно у русских подражателей! такая шляпа пиздец а вот грязные космические какието биты те его старые особенно - это пиздец как круто я считаю. мы с другом даже хотел записать целый альбом про атмосферу такую под впечатлением, про космос звезды и все такое - не как реп а просто для себя, было самим интересно. но нихуя не поулчилось. потому что не знаю почему |
|
бля я подумал альбом уж :( |
Цитата:
поставил грузить. Taysan, спасибо за ссылку |
Цитата:
альбом это все таки другое дело, там и фиты да и отношение я думаю кардинально другое. все таки фантастик демедж и слип вэн ю дэд по уровню с миксами этими не сравнить |
будь я ... ! ждал, что этот шыт нарисуется только в августе, а тут преждевременные роды приключились :black: качаю уже.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд чуть не забыл, благодарность Тайсану за ссыль ! |
Цитата:
|
на rghost положите кто-нибудь, плиз. |
Цитата:
|
перезалейте куда-нибудь плиз, отовсюду уже поудаляли |
|
Между тем, El-P (наверное) издал альбом демок, недоработок и прочего производственного материала талантливого Camu Tao. (R.I.P., собственно, говоря) Camu Tao - King Of Hearts Показать скрытый текст
Title [King Of Hearts ] Artist [Camu Tao ] Label [Def Jux ] Genre [Hip-Hop ] Quality/Size [44.1 @VBR 54,4 MB] Ripped [08-13-2010 ] Grabbed from [CDDA ] Enc [Lame 3.97 ] Website [n/a ] Track Time Title 01 02:34 Be A Big Girl 02 03:39 Bird Flu 03 02:27 Death 04 02:19 Fonny Valentine 05 00:34 Actin A Ass 06 03:08 Get At You 07 02:28 Ind Of The Worl 08 01:10 Intervention 09 02:16 King Of Hearts 10 03:29 Major Team 11 02:58 Plot A Little 12 02:31 The Moment 13 02:25 The Perfect Plan 14 02:09 Play O Run 15 04:17 When You're Going Down 16 03:58 Fuck Me Totals 16 42:22 min Release Notes Camu Tao's solo album, King Of Hearts, will be released postumously by Definitive Jux in collaboration with Fat Possum Records, as announced by El-P on May 25, 2010: "Two years ago today Tero "Camu Tao" Smith died after a grueling battle with cancer. He was a friend, a son, a brother, a groom to be and last but not least a brilliant producer singer, rapper and entertainer. Words can not express the heartache that has been felt in the wake of his passing by those who loved and respected him.... In many ways KING OF HEARTS is a record of what could have been, a snapshot of an artist mid-evolution. In some ways it's a diary discovered in the belongings of a friend who passed away. Or maybe it's a scrap book of a master inventor with only half of the schematics of some incredible new invention detailed inside You don't need to see the invention fully realized in order to recognize the magnitude of the creative force behind the sketches." Скачать (спасибо Svon'у с funkysouls): http://rghost.ru/2341008 http://ifolder.ru/18890439 http://www.multiupload.com/4FMVW3KEWY Между тем, очень хороший материал. Но если бы он был в не таком сыром состояние, то было бы просто крутейше! |
не услышал там ничего хорошего. рюкзак со спины отвалился видно |
http://www.youtube.com/watch?v=2MOqL5kwWUs Эл Пи on fire:bomba: никто этот вдохновляющий бит не зальёт в качестве? |
Роспуск конторы ему только на пользу пошел. Эл-Пи лютейший материал в последнее время лабает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |