![]() |
ZEN71, мы тоже уважаем таких слушателей. Вэлкам! |
я както х-х не очень слушаю...но все альбомы от Def Jux, которые я смог достать меня убили наповал...помоему это просто гениально... спасибо моему другу который мне их диски дал.. Недавно послушал S.A. Smash и RJD2, помоему это более классические варианты без особых экспериментов, но тоже вставляет хорошо.... El-p гений в любом случае.. |
я позавчера был на концерте Деф Джакс... помимо других там были Эйсоп Рок и Мр. Лиф, которые зажигали вместе... вобщем мне очень понравилось, классная энергетика. Раджу правда вот не вкатило вроде, говорит что новый Эйсоп хуже чем старый, но мне трудно сравнивать, послушаю может пойму :) |
Ну старый Aesop, до Def Jux, мне тоже поболе ндравился :) |
A kak vam projektik "Party Fun Action Commitee" ? Peace |
кстати El-P переодически на коллабо объявляется последнее aesop rock f/ el-p -we're famous вообще пиздато. чего не пойму - как он дышал во время трэка))) give that subway pass,kid,good lookin! |
Мне S.A. Smash совсем не понравился. Совсем не ДефДжакс, а трустайл прям какой-то. И еще какой-то последний релиз. Тоже достаточно традиционно звучит. Поэтому покупать не стал. Если я хочу послушать классическое звучание, я выбираю Gang Starr. А Aesop Rock в принципе всякий хороший. Но на Дефджаксе его слушать проде проще. А Float немного напрягает своим музыкальным минимализмом. Все-таки он на Антикон больше похож был. |
Вложений: 1 Canibal OX- это нечто... есть ли у когото издание Окструменталз?это инструментальный вариант Колд Вэйна дико хочется послушать... лирика Бычков Путёвая... Эйзоп Рок- поряяядок!но Канибалов не перескакивает. Эл-Пи- у меня есть Фантастик Дэмедж...и еще ФанДэм в инструментальном варианте...круто... короче,уважуха Быкам-Канибалам,и всем их пацанам. |
Party Fun Action Commitee произвели впечатление обелпишленных Beastie Boys. |
Canibal OX - распались, а жаль, был отличный дуэт |
Я не особо огорчён — всё равно вся атмосфера от музыки El-P. Читали конечно очень порядочно и в стиле, но El-P как ось и основа в их треках. Гений что тут говорить. |
Каннибалы без El-P звучат как минимум стандартно. Да, с лирикой ничего не поделаешь, но вот читка и биты - совершенно стандартые... |
кстати вышел новый LP El-P - Collecting the Kid |
Нет, ну я конечно согласен, что продюсеры рулят и решают:) но имхо не в случае с Can Ox. Подтверждением тому может служит хотя бы тот факт, что Oxtrumentals слушать совершенно невозможно, а вот лирика их убийственная как раз вполне самодостаточна :) Хотя конечно самого сочетания мне будет недоставать. |
Ну эт кому как — я в своё время Oxtrumental до дыр затёр, хотя конечно читка вносила свой колорит, но и без неё El-P я могу слушать с удовольствием :) |
по мне El-P делает именно такие вещи, что когда на них ставишь аккапелу, то уже получается совсем другой продукт. |
Цитата:
|
а кто из вас ждет Definitive Jux Presents Vol. 3 - ужасно хоче послушать. сборник, который заставляет быть голодным на такой саунд! и вот еще я бы хотел проект послушать El-P - High Water (Mark) |
а Company Flow все таки распались или все еще собираются замутить бомбу? |
Эт точно, DJX3 хочется со страшной силой:) Хорошая тенденция - увеличение количества треков в каждом последующем сборнике. Этак глядишь четвёртая часть будет уже нормального размера :) |
ну 12 треков во втором, в третьем 13 — вполне нормальный размер для LP. Первый Def Jux Presents был EPшным. Но вообще эта серия сборников — одна из моих любимых. Нет дописанного левака лишь бы место заполнить, очень целостно слушается и в то же время не однообразно. |
Цитата:
|
а когда новый LP вышел? вроде на сайте у них инфы о выходе кроме плэйлиста еще нет? никто не знает когда именно в магазинах появится? кстати, несколько строк про весь альбом будут весьма к месту.... peace... |
Вчера ночью слил уже не промо версию Definitive Jux III. 1.Words From Phase 2 2.Aesop Rock "All In All" 3.Carnage "Make News" 4.The Perceptionists "Medical Aid" 5.Rob Sonic "Dyslexia" 6.Hangar 18 "Beatslope (El-P Remix)" 7.El-P & Camutao "WMR" 8.Despot "Homesick" 9.S.A. Smash "Devil In The Hole" 10.4th Pyramid "Aquatic" 11.Murs "You're Dead To Me" 12.C-Rayz Walz "Jello" 13.El-P feat. Cage "Oxycontin Part 2" 14.Aesop Rock "No Jumper Cables (DJ paWL Remix)" 15.Hangar 18 "Take No Chances" 16.RJD2 "Clean Living" Первое чё бросается в глаза - это присутсвие новых незнакомых исполнителей на компиляции , после небольшой "разшифровки" некоторые становятся не так уж и незнакомы :) : The Perceptionists (Mr. Lif & Akrobatik) Hangar 18 (чуваки из Atoms Family Alaska, Wind-N-Breeze ,paWL) Если в нескольких словах по компиляции (т.к. слушал только один раз) так вот вроде нормал , но это уже не те компиляции Definitive Jux чё были раньше , здесь мне кажится более привилегирует продвижение(или представление) новых МС или чёт типа этого. Но всеже Aesop Rock , Murs(You're Dead To Me!!!!) , El-P , RJD2 немогли не порадовать - похоже чуваки как и прежде держат скорось . Вот типа моё мнение , но буду ещё переслушивать |
Цитата:
BIGG JUS - NEPHLIM MODULATION SYSTEMS EL-P - тебе известно Class-X (Mr. Len Presents): Tribute to Company Flow 1. Juvenile Techniques 2. People are Shady (unreleased) 3. Fire in Which you Burn w/intro 4. Weight 5. End II End Burners rmx (unreleased) 6. Linda Tripp (unreleased) 7. Lil Johnny interlude (unreleased) 8. Stupid Robot (unreleased) 9. Patriotism 10. InfoKill (12" version) 11. Krazy Kings (from the green vinyl) 12. Lune TNS 13. 8 Steps to Perfection 14. Lencorcism 15. Krazy Kings II 16. Linoleum 17. One Night in Austin и ещё соло Mr.Len - Dummy Smacks но объединяться они по ходу не планируют. офтоп просьба: кто-нибудь эл-П свежий помогите намутить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |