![]() |
Цитата:
вдохновляющий бит в качестве (259 kbps - VBR) после просмотра видеоряда бит стал нести в себе какое-то особое всеохватывающее ощущение. :horosho: |
Цитата:
За биток спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Honda Redux на втором месте после эпического Time Won't Tell. |
эль продакто и ко выдают жаришку под один из самых охуенных битов с последнего мегамикса: http://www.youtube.com/watch?v=UxvQYm2NL7Y&feature=channel :meat: |
Уже вторую неделю Cage, Aesop Rock и El-P выносят мне мозг. |
я такого угашеного элпи еще не видовал, аж страшно стало |
подниму пожалуй, любимийший лэйбл, что у них выходило в последнее время ? :rolleyes: друзья не ругайте ,я в армии пропустил малясь :p |
Цитата:
|
Цитата:
а участников куда раскидало ? |
|
Цитата:
|
я люблю тебя, фиш! :meat: |
Цитата:
Как зовут чувака, который с Эл-пи? |
Метод Мэн:seva: Я бы тоже кстати не прочь узнать, кто этот ебанутейший мош-мазафакер. В который раз пересмотрел видос, в который раз ахуеваю от старины Эл-Пи. Лайв перформанс Эл-Продакто это думсдэй нахуй какой то!:horosho: Чего нового слышно то, ребят? |
Hail Mary Mallon (Aesop Rock, Rob Sonic & DJ Big Wiz) - Are You Gonna Eat That? [2011] http://stylesmile.ifolder.ru/23360794 |
пиздатый клипец, шапка аля дэви крокетт:D а че за бородатое тело там тусит с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
ну кстати бугага бугагой а вот после фривэя на рсе я б не удивился рику россу на деф джаксе:horosho: в продолжение темы неплохо бы нейо устроить на галапагос4 а лил вейна я отправилбы сотрудничать с нинжа тюн :chet: |
Цитата:
|
|
текст говно, клип гламурная постмодернисткая поебота :| |
да, хуепутало этот нокандо. чисто музыку оставляйте, мужики |
Базарите. Но клип, как таковой имеет место быть. |
Охуенный чувак Ноукэнду, и творчество у него достойное. Добротно на биток вписался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |