![]() |
Про NMS была уже тема: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=2993...ht=NEPHLIM И никакого отношения к Def Jux этот релиз не имеет. И кстати он на мой взгляд гораздо интереснее любого из последних релизов Джакса. Кроме Bazooka Tooth - этот шедевр вне конкуренции. Mr.Len тоже где-то в другом месте выходил. El-P скоро нового намутим на родном СД:) |
Цитата:
|
Подскажите, кому-то известно (или слушали) про совместный альбрм El-P c Blue Series Continuum (некая джазовая группа) "High Water"? Насколько я понимаю, альбом исключительно инструментальный. Кто-то слушал? Я слышал только сингл Sunrise Over Brooklyn. Понравилось. И сегодня узнал, что выходит Murs с музыкой 9th Wonder-a. Это интересно. 9th Wonder продюсер неплохой, но overhyped, по-моему. А вот Murs-a я люблю. Буду заказывать альбом. |
А вот El-P порадовал. Как всегда. И стиль держит свой уникальный и на месте не стоит: новые приёмы, эксперименты El-P "High Water (Mark)" — бомба джаз с привкусом El-Pишного звука. Кручу по кругу никак не наслушаюсь. "Collecting The Kid" более в его стиле конечно, но тоже очень и очень. Правда последний трек зачем-то взят из "High Water" |
Цитата:
|
the perceptionists present - the razo (2004) отличный альбом, слушаю уже раз 15 наверно, это экслюзивный концертный альбом, замиксованый таким чуваком как Fakts One, отличная вещь, всем советую послушать для ознакомления.. |
а мне еще c-rayz walz нравицца)):guinda: :guinda: :guinda: |
От Def Jux"a крышу сносить!(в хор. смысле)...;) После них ... слушать не будешь!..:) |
От Def Jux"a крышу сносит!(в хор. смысле)...;) После них ... слушать не будешь!..:) |
А 2 ноября выходит наконец сольный альбом Вордула под названием "какой-то там революшен":) Жду не дождусь возможности заценить это чудо:) |
Агенты доложили о присутсвии пиздатого кривого винилового сингла с альбома Вордбула. |
HUNGAR 18 - “The Multi-PlatinumDebut Album” слушали? как впечатления? |
Лол, на что я тут наткнулся:) Не новый креатифф конечно, но если кто ещё не видел, срочно ценить:) Mr. Lif: I don't follow. I mean, yeah, I follow the tour bus around because you guys always forget to pick me up, but you know what I'm say-- El-P: Shut the fuck up, Whoopi! |
Цитата:
|
Вобля, на что я тут ещё наткнулся - отголоски старых баталий:) Всем любителям интернет-говядины посвящается: диссующий EL-P:) "зачем, милая?" отдыхает:) Back to the evil nerd lair! |
хочу переспросить ВИА The Perceptionists это Mr. Lif и Akro, да?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, где ты их смотрел? |
Windnbreeze оказывается из Hangar18. Не знал. |
Цитата:
|
бля я думал пойду на aesop rock-a и perceptionists, там я в Королёве буду в тот день. ну ничего пойду на да 108 и ву танг)))))))))))))) |
а кто-нибудь знает, что выйдет в этом году, кроме perceptionists (адванс anyone?)? |
у меня уже появился Cage - Free Agent Orange (2005) [2CD] |
и как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |