Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 33: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Def Jux / Definitive Jux (https://www.hip-hop.ru/forum/def-jux-definitive-jux-8759/)

georgkorg 12 марта 2004 06:38

Про NMS была уже тема:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=2993...ht=NEPHLIM

И никакого отношения к Def Jux этот релиз не имеет. И кстати он на мой взгляд гораздо интереснее любого из последних релизов Джакса. Кроме Bazooka Tooth - этот шедевр вне конкуренции.
Mr.Len тоже где-то в другом месте выходил.

El-P скоро нового намутим на родном СД:)

Скальд 12 марта 2004 10:02

Цитата:

Цитата от SET 76 :
Если в нескольких словах по компиляции (т.к. слушал только один раз) так вот вроде нормал , но это уже не те компиляции Definitive Jux чё были раньше , здесь мне кажится более привилегирует продвижение(или представление) новых МС или чёт типа этого. Но всеже Aesop Rock , Murs(You're Dead To Me!!!!) , El-P , RJD2 немогли не порадовать - похоже чуваки как и прежде держат скорось . Вот типа моё мнение , но буду ещё переслушивать
А мне не очень понравилось. Зацепил только трек C-Rayz Walz'a остальное добротно, хорошо, но нет того взрыва, сюрпризов которые были на предыдущих двух. Думал заказывать родной, но передумал. Хороший сборник, но не то чего ожидал и что было в предыдущих выпусках.

Владимир 12 марта 2004 10:18

Подскажите, кому-то известно (или слушали) про совместный альбрм El-P c Blue Series Continuum (некая джазовая группа) "High Water"? Насколько я понимаю, альбом исключительно инструментальный. Кто-то слушал? Я слышал только сингл Sunrise Over Brooklyn. Понравилось.

И сегодня узнал, что выходит Murs с музыкой 9th Wonder-a. Это интересно. 9th Wonder продюсер неплохой, но overhyped, по-моему. А вот Murs-a я люблю. Буду заказывать альбом.

Скальд 12 марта 2004 10:21

А вот El-P порадовал. Как всегда. И стиль держит свой уникальный и на месте не стоит: новые приёмы, эксперименты El-P "High Water (Mark)" — бомба джаз с привкусом El-Pишного звука. Кручу по кругу никак не наслушаюсь.
"Collecting The Kid" более в его стиле конечно, но тоже очень и очень. Правда последний трек зачем-то взят из "High Water"

Скальд 12 марта 2004 10:24

Цитата:

Цитата от Владимир :
Подскажите, кому-то известно (или слушали) про совместный альбрм El-P c Blue Series Continuum (некая джазовая группа) "High Water"? Насколько я понимаю, альбом исключительно инструментальный. Кто-то слушал? Я слышал только сингл Sunrise Over Brooklyn. Понравилось.

Ну вот там весь альбом как Sunrise Over Brooklyn джаз но и El-Pишный стиль прослеживается. В некоторых местах у меня стойкое ощущение что не просто наиграли, а El-P сэмплировал наигранноей в своей манере.

SLA2E! 8 сентября 2004 22:23

the perceptionists present - the razo (2004) отличный альбом, слушаю уже раз 15 наверно, это экслюзивный концертный альбом, замиксованый таким чуваком как Fakts One, отличная вещь, всем советую послушать для ознакомления..

blabla1 8 сентября 2004 22:59

а мне еще c-rayz walz нравицца)):guinda: :guinda: :guinda:

EDG Company 21 сентября 2004 23:15

От Def Jux"a крышу сносить!(в хор. смысле)...;)
После них ... слушать не будешь!..:)

EDG Company 21 сентября 2004 23:15

От Def Jux"a крышу сносит!(в хор. смысле)...;)
После них ... слушать не будешь!..:)

Randy M. 29 октября 2004 08:33

А 2 ноября выходит наконец сольный альбом Вордула под названием "какой-то там революшен":) Жду не дождусь возможности заценить это чудо:)

georgkorg 2 ноября 2004 07:13

Агенты доложили о присутсвии пиздатого кривого винилового сингла с альбома Вордбула.

Bryzgi Point 2 ноября 2004 12:10

HUNGAR 18 - “The Multi-PlatinumDebut Album” слушали? как впечатления?

Randy M. 3 ноября 2004 07:44

Лол, на что я тут наткнулся:) Не новый креатифф конечно, но если кто ещё не видел, срочно ценить:)

Mr. Lif: I don't follow. I mean, yeah, I follow the tour bus around because you guys always forget to pick me up, but you know what I'm say--
El-P: Shut the fuck up, Whoopi!

Che 3 ноября 2004 21:48

Цитата:

Цитата от w1cked :
скорее понравился, ...

Randy M. 18 ноября 2004 08:19

Вобля, на что я тут ещё наткнулся - отголоски старых баталий:)
Всем любителям интернет-говядины посвящается: диссующий EL-P:) "зачем, милая?" отдыхает:)

Back to the evil nerd lair!

$on of $an 18 ноября 2004 18:02

хочу переспросить

ВИА The Perceptionists это Mr. Lif и Akro, да??

Bryzgi Point 18 ноября 2004 18:12

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
хочу переспросить

ВИА The Perceptionists это Mr. Lif и Akro, да??

Угу, ты почти прав - Лиф, Akrobatik и еще Fakts One

JOSH 26 ноября 2004 01:12

Цитата:

Цитата от w1cked :
Во-первых, Hangar 18... очень даже ненапряжно так, но до вчерашнего дня даже представить себе не мог, как они ведут себя на сцене; веселые чуваки с комичными телодвижениями... свой безупречно отработанный сэт - никаких хайпменов и т.д., так же пулеметно зачитано, как на альбоме, несмотря на то, что в нечеловеческих пропорциях Alaska поглощал Heineken - завершили перебрасыванием яблока, который РТОМ поймал таки Windnbreeze...

Bryzgi Point 26 ноября 2004 01:17

Ух, где ты их смотрел?

Bryzgi Point 26 ноября 2004 01:20

Windnbreeze оказывается из Hangar18. Не знал.

JOSH 26 ноября 2004 01:32

Цитата:

Цитата от w1cked :
Ух, где ты их смотрел?
в своем уже любимом BB Kings Blues Club в Нью-Йорке...

$on of $an 26 ноября 2004 01:36

бля я думал пойду на aesop rock-a и perceptionists, там я в Королёве буду в тот день.

ну ничего
пойду на да 108 и ву танг))))))))))))))

Shadowboxer 7 марта 2005 21:23

а кто-нибудь знает, что выйдет в этом году, кроме perceptionists (адванс anyone?)?

Darksider 8 марта 2005 03:25

у меня уже появился Cage - Free Agent Orange (2005) [2CD]

Shadowboxer 8 марта 2005 05:07

и как?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Страница 4 из 33: 12345678910111424 Последняя »