Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 33: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Def Jux / Definitive Jux (https://www.hip-hop.ru/forum/def-jux-definitive-jux-8759/)

few 17 мая 2006 21:30

2 анлимит
http://few.rusrap.info/eng/c-rayz_walz/ravipops.html
тут по трекам. там что еще по трекам нада могу только в субботу залить.

under_meth 18 мая 2006 12:17

спасибо большое! долго проваляется?
приезжай летом отдыхать, с меня диск нигатива:D

few 18 мая 2006 18:15

пока не удалю проваляется) можешь не спешить)

Капитан Кусто 20 мая 2006 14:29

Few, респект за подгон!

Капитан Кусто 20 мая 2006 21:32

Правда я до этого стаффа только на следующих выходных доберусь, так что пусть пока лежит. Ещё раз спасибо!

Капитан Кусто 21 мая 2006 15:20

Цитата:

Цитата от few :
2 анлимит
http://few.rusrap.info/eng/c-rayz_walz/ravipops.html
тут по трекам. там что еще по трекам нада могу только в субботу залить.

Если не трудно, залей, please в следующие выходные The Prelude...

under_meth 21 мая 2006 19:35

я Degrees с The Prelude миллион раз слушал просто=)

under_meth 21 мая 2006 19:43

я Degrees с The Prelude миллион раз слушал просто=)

Капитан Кусто 27 мая 2006 15:38

few, за потреково залитый The Prelude был бы очень благодарен. А то архив у меня качаться не хочет...

few 28 мая 2006 23:54

странно что не хочет, в чем именно причина? у меня все ок щас. могу перезалить конечно только завтра вечером

Табу Богг 1 июня 2006 17:58

Впервые на этом форуме

На Деф Джаксе выходит скоро Mr. Lif Mo'Mega. На сайте своём эти черти поместили для ознакомления трек под названием Brothaz, который можно прослушать в реальном времени при входе на сайт. По ходу ядло, немного напоминает продакшн для Cannibal Ox, то есть El-Producto в лучшем, мать его, виде! И читка отличная! Что меня удивило, так это то, что предыдуший LP от Лифа (I Phantom) по-моему ваще не взлетает. Серый какой-то релиз. Две или три темы реально на уровне, надлежащем Def Jux. Если 2006 весь такой, как слышанная мной тема, то Лиф присоединится к наиболее уважаемым мною артистам известного всем нам жанра...

хмурые дни 1 июня 2006 18:10

Первый альбом наоборот называют классическим уже, хотя я тоже особо не проникся им, а вот о втором говорят, что кроме лирики там слушать нечего. Я сам имел честь слушать адванс, ничего особенного, по-моему:o
А вот ипиха его Emergency Rations вот это оченьс ильная вещь. И с Акробатиком его релиз взрывает:black:

Табу Богг 2 июня 2006 16:02

Цитата:

Первый альбом наоборот называют классическим уже
Ну и что? Это ни о чём не говорит. Кто-то называет, кто-то - нет, правильно? Это же не самый выдающийся МС всех времён, по поводу его творчества могут быть расхождения в оценках. Канонизировать Мистера Лифа рано.
По поводу Mo'Mega. Я обязательно в скором времени тоже обзаведусь адвансом, если ссылка ещё живая. Чего-то очень заинтересовал меня грядущий, так скатть, релиз этого рэпера...
А The Perceptionists, по-моему, действительно очень интересный проект, заслуживающий всяческих похвал. Агонь, короче!

хмурые дни 2 июня 2006 16:18

Не, ну как бы если называют, то все же не зря. Обычный рядовой альбом не будут называть классикой андеграунда. Понимаешь, оч ем я?
Когда я говорил о релизе с Акробатиком, то я не имел в виду The Perceptionists. У них же еще совметсный альбом есть

Табу Богг 2 июня 2006 16:37

А у меня такого нет, щас параллельно гляну дискографию...
По поводу классики, согласись, I Phantom не разрывает, даже не знаю, чего. Вроде, всё порядок, и всё-таки шо-то не то. Флоу, понимаешь о чём я? И вот этого как раз и нет.
А может, оно попозжее качнёт... Кто его знает? Но пока мы тут с чуваками не переслушиваем особо, хотя лежит уже давно такой подгон. Я читал, этот Лиф - интеллектуал какой-то неимоверный. Скорее всего, у него там тексты в шоколаде - поэт, типа того шо хороший...
А как называется эта совместная с Акробатиком пластинка, о которой ты писал? Ей богу, что-то я упустил, видимо...

хмурые дни 2 июня 2006 16:52

Ну я уже раньше написал,что тож не особо проникся альбомом и не вижу в нем нчиего классического. Лиф много читает, в том числе научную фантастику - отсюда такие замутные текста.
А совместный его альбом с Акробатиком назвается The Avengers

under_meth 2 июня 2006 17:22

а че такое Home Of The Brave EP (2002) и почему треки на нем пересекаются с Emergency Rations?
кстати, "ай фантом" - мой любимый трек от лифа...

Капитан Кусто 3 июня 2006 08:37

Цитата:

Цитата от few :
странно что не хочет, в чем именно причина? у меня все ок щас. могу перезалить конечно только завтра вечером
У меня одно время не хотел качаться, во флэшгете крест ставил... Мне просто по трекам привычнее, я на модеме...

Табу Богг 4 июня 2006 16:44

Цитата:

совместный его альбом с Акробатиком назвается The Avengers
Спасибо, буду искать. Я о таком почему-то не слышал, но заинтересовался, само собой...

хмурые дни 5 июня 2006 09:55

Незачто. Если еще не нашел, то могу залить данный релизец.

Вообще лучшая пластинка Мистера Лифа это Sleeypyheads: Unreleased and Hard To Find. Вот тут реально хитовые вещи попадаются

Табу Богг 5 июня 2006 12:42

2 Taysan: буду признателен, так скатть...

Табу Богг 5 июня 2006 13:00

2 АнЛимит по поводу:
че такое Home Of The Brave EP (2002) и почему треки на нем пересекаются с Emergency Rations?
Дальше трудно, но переводимая игра слов:“Home of the Brave,” the first single from Mr. Lif's new Emergency Rations EP (Def Jux), constitutes the most comprehensive attack on America that anyone in hip-hop has attempted since September 11.
Треки потому и пересекаются, что этот, который Home Of The Brave, - никакой на самом деле не ЕР, а сингл, предваряющий Emergency Rations (это, кстати, можно без особых проблем вычислить по трек-листу).
Всё по законам шоу-бизнеса!

under_meth 5 июня 2006 22:42

пасиб=) бля, ну вот "эмерженси..." у меня и нет получается=)

Braz 6 июня 2006 00:18

по мне так биг джаз лучше всех в репе читает

Randy M. 6 июня 2006 00:19

"emergency" и "i, phantom" надо вообще вместе слушать, они дополняют друг друга.. одно как сюжетное повествование со сквозным смыслом, другое собственно манифест

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.
Страница 6 из 33: 123456789101112131626 Последняя »