![]() |
2 анлимит http://few.rusrap.info/eng/c-rayz_walz/ravipops.html тут по трекам. там что еще по трекам нада могу только в субботу залить. |
спасибо большое! долго проваляется? приезжай летом отдыхать, с меня диск нигатива:D |
пока не удалю проваляется) можешь не спешить) |
Few, респект за подгон! |
Правда я до этого стаффа только на следующих выходных доберусь, так что пусть пока лежит. Ещё раз спасибо! |
Цитата:
|
я Degrees с The Prelude миллион раз слушал просто=) |
я Degrees с The Prelude миллион раз слушал просто=) |
few, за потреково залитый The Prelude был бы очень благодарен. А то архив у меня качаться не хочет... |
странно что не хочет, в чем именно причина? у меня все ок щас. могу перезалить конечно только завтра вечером |
Впервые на этом форуме На Деф Джаксе выходит скоро Mr. Lif Mo'Mega. На сайте своём эти черти поместили для ознакомления трек под названием Brothaz, который можно прослушать в реальном времени при входе на сайт. По ходу ядло, немного напоминает продакшн для Cannibal Ox, то есть El-Producto в лучшем, мать его, виде! И читка отличная! Что меня удивило, так это то, что предыдуший LP от Лифа (I Phantom) по-моему ваще не взлетает. Серый какой-то релиз. Две или три темы реально на уровне, надлежащем Def Jux. Если 2006 весь такой, как слышанная мной тема, то Лиф присоединится к наиболее уважаемым мною артистам известного всем нам жанра... |
Первый альбом наоборот называют классическим уже, хотя я тоже особо не проникся им, а вот о втором говорят, что кроме лирики там слушать нечего. Я сам имел честь слушать адванс, ничего особенного, по-моему:o А вот ипиха его Emergency Rations вот это оченьс ильная вещь. И с Акробатиком его релиз взрывает:black: |
Цитата:
По поводу Mo'Mega. Я обязательно в скором времени тоже обзаведусь адвансом, если ссылка ещё живая. Чего-то очень заинтересовал меня грядущий, так скатть, релиз этого рэпера... А The Perceptionists, по-моему, действительно очень интересный проект, заслуживающий всяческих похвал. Агонь, короче! |
Не, ну как бы если называют, то все же не зря. Обычный рядовой альбом не будут называть классикой андеграунда. Понимаешь, оч ем я? Когда я говорил о релизе с Акробатиком, то я не имел в виду The Perceptionists. У них же еще совметсный альбом есть |
А у меня такого нет, щас параллельно гляну дискографию... По поводу классики, согласись, I Phantom не разрывает, даже не знаю, чего. Вроде, всё порядок, и всё-таки шо-то не то. Флоу, понимаешь о чём я? И вот этого как раз и нет. А может, оно попозжее качнёт... Кто его знает? Но пока мы тут с чуваками не переслушиваем особо, хотя лежит уже давно такой подгон. Я читал, этот Лиф - интеллектуал какой-то неимоверный. Скорее всего, у него там тексты в шоколаде - поэт, типа того шо хороший... А как называется эта совместная с Акробатиком пластинка, о которой ты писал? Ей богу, что-то я упустил, видимо... |
Ну я уже раньше написал,что тож не особо проникся альбомом и не вижу в нем нчиего классического. Лиф много читает, в том числе научную фантастику - отсюда такие замутные текста. А совместный его альбом с Акробатиком назвается The Avengers |
а че такое Home Of The Brave EP (2002) и почему треки на нем пересекаются с Emergency Rations? кстати, "ай фантом" - мой любимый трек от лифа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незачто. Если еще не нашел, то могу залить данный релизец. Вообще лучшая пластинка Мистера Лифа это Sleeypyheads: Unreleased and Hard To Find. Вот тут реально хитовые вещи попадаются |
2 Taysan: буду признателен, так скатть... |
2 АнЛимит по поводу: че такое Home Of The Brave EP (2002) и почему треки на нем пересекаются с Emergency Rations? Дальше трудно, но переводимая игра слов:“Home of the Brave,” the first single from Mr. Lif's new Emergency Rations EP (Def Jux), constitutes the most comprehensive attack on America that anyone in hip-hop has attempted since September 11. Треки потому и пересекаются, что этот, который Home Of The Brave, - никакой на самом деле не ЕР, а сингл, предваряющий Emergency Rations (это, кстати, можно без особых проблем вычислить по трек-листу). Всё по законам шоу-бизнеса! |
пасиб=) бля, ну вот "эмерженси..." у меня и нет получается=) |
по мне так биг джаз лучше всех в репе читает |
"emergency" и "i, phantom" надо вообще вместе слушать, они дополняют друг друга.. одно как сюжетное повествование со сквозным смыслом, другое собственно манифест |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |