![]() |
Вложений: 1 Парни, залейте кто-нибдуь S.A. Smash, пожалуйста. Послушал пару их трекисов в сети, очень круто делают Metro и Camu Tao. |
У меня есть их Smashy Trashy (2003), но залить возможности нет - модем. :( Он на фтп у Гровера лежал, но туда чё-то не заходит нихера. Мне с этого альбома трек Slide On 'Em с Вэст Эйром конкретно понравился... |
а адрес фтп подскажи? |
|
аа, ты про нимагу... да чета не фурычит опять оно |
Да, обидно...:( Может заработает ещё? :confused: |
Камон, не жмите S.A. Smash/ Судя по слышанным мною трекам альбом Smashy Trashy просто очень крут. |
есть "генкста", это не альбом правда а что-то поменьше |
Цитата:
|
тайс, как бы я хотел тебе помочь) извини) альбом потрясный конечно... но лучшее от каму тао все таки совместка с кейджом Are The Nighthawks (2002)... Blair Cosby Cape Cod - Going For De Gold (2004) тоже фигня помоему... |
Ничего,парни, я уже почти вытянул из соулсика этот стаф. Трекис illy просто нечто. А Are The Nighthawks разве с Кейджем? У меня чето имя Слаг всплывает в голове при при прочтении этого названия. Randy M., "генкста" это сингл вроде как. На альбоме этот трекис присутствует тоже. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень прошу,залей на sendspace) |
Спасибо тебе большое Taysan !!! :) |
Цитата:
|
Спасиба |
|
Закон подлости,еба. Когда вовсю искал альбом,его не было еще на этом сайте^. |
Альбомчик что надо,после первого прослушивания много песен запомнились. |
Slide on 'em с вэстом ваще ништяк трекан! да и в целом альбом очень круто звучит... "найтхокс" с кейджом конечно... тайс, у тебя нет что ли этого альбома? трек NRA вообще протер мой винамп нафик) |
|
Во истину охуенный лейбл. Особенно Кэнибал Окс, Рок. Помню как Straight off the DIC на репите неделю стоял... |
Re: Def Jux Цитата:
|
кстати это я его обновляю ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |