![]() |
DEF - ТРЕЛЬ hosted by 4EU3 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/14/26806553ec86a3b89af.jpg 1)Порхай [Prod. DrummKidda] 2)Soft Power (Feat. Midway & Nixx) [Prod. 4eu3] 3)Rebirth (Feat. Децл & Imal) 4)MAMMA MIA (Feat. Kri & UVG) [Prod. BreezeyMuzik] 5)Западня (Feat. Джуд & Kri) [Prod. BreezeyMuzik] 6)Лайфстайл Крэйзи (Feat. Yanix & Cosmo) [Prod. BreezeyMuzik] 7)Бокалы [Prod. HighSelf] 8)Кейс 9)Где Мы Были? [Prod. HighSelf] 10)Не Сгорая (Feat. Nixx) [Prod. BreezeyMuzik] 11)ТРЕЛЬ [Prod. DrummKidda] 12)Питер [Prod. RudeBeatz] 13)Рэй Чарльз [Prod. Rakks & Vel] 14)Спутник Доставлен (Feat. Dimi3) [Prod. Monte Molotov] 15)Волна (Feat. ROZ) [Prod. BreezeyMuzik & DrummKidda] 16)Перемены (Feat. Jey Bee) [Prod. Monte Molotov] ПОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ |
благодаря чейзу в русском репе говна становится всё больше и больше:| |
хааа, в чем-то ты прав. скачаю, послушаю |
Это что за перец еще? А Децл у него на фите это тот самый, которого все знают или кто-то другой, а то ведь он сейчас Le Truk везде подписывается. Если тот самый, то залейте трек этот отдельно |
Цитата:
|
прослушал вчера кстати, есть не плохие треки |
Для себя выделил "пархай", "западня" и "soft power". Я думаю надо дэфу просто красивые треки делать, текст всё равно как фон будет. |
спасибо автору. только здесь я смог скачать этот релиз. автор поудалял свой альбом отовсюду. сендспейс юнибайтс любой рэп сайт откуда можно скачать это гавно. такое чувство, что этот парень думает, что если он везде удалил то кто то купит его дерьмо в айтюнсе. где логика, блять? |
Цитата:
юнибайтс так-то на этих сайтах лимит по времени, время вышло, релиз удалился автоматически, а не автор удалил. |
трек западня зашел) клип еще такой лайтовый) |
Делал трель а получилась дрель |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |