![]() |
Defari сегодня я в ударе и решил закинуть сразу несколько тем для обсуждения. вот еще один хороший релиз от хорошего MC. этот EP был специально сделан для того чтобы люди не думали, что Defari сидит без дела и не только светится на трэках у других исполнителей :) походу Defari просто дал добро ABB Europe выпустить этот EP в котором собраны все синглы после выхода "Focused Daily". ABB Europe также сообщили, что Deafari работают над новым альбомом, который уже выйдет очень скоро...ждемс :) p.s. вообщем я даже не помню кидал ли я эту тему, но я любитель пользоваться нашим поиском. вроде проверил...ничего нету, но у каждого поиска есть глюки :) |
Defari - Odds And Evens.. разочарование! Благодаря представителям подземелья из Мп3 Флейвы недавно скачал альбом... честно говоря, после прослушивания меня постигло разочаривание. Довольно странный продашкн, которого лично я не понял(часто за продакшном стоит Evidence), и очень серенький альбом.. по мне, "Focused Daily" был несравнимо лучше. А каково ваше мнение? |
ну ты сравнил конечно. Focused бомбу с этой петардой:D |
что, настолько плохо? Эвиденс вообще казел, я знал конечно, но не думал, что он будет вредить таким хорошим людям как Дефари... |
может застрелить evidence-a? ;) |
Отличная идея! :) |
Вообще предлагаю отстреливать белых рэпперов в тех группах, где они мешают черным. Долой расистов и саботажников. Угадайте, кого нужно отстрелить у Сволленов:) |
Точно, надо Эвиденса пристрелить, всё равно Raaka его делает. :) |
Я про него ничего не знаю позор щас поищу. Сижу слушаю альбом Focused Daily, офигенный. У тебя есть трэклист? |
ОООООООООО, "Focused Daily" - какой шикарный альбом, весь день слушаю, очень нравится ! Напоминает первые 2 альбома Дайлетед. Завтра заценю "Odds And Evens", сравним ;) |
"Odds and Evens" нормальный альбомчик, с "Focused Daily" конечно не сравнить, но и здесь есть хорошие трэки: "Cold Pieces" ft. Evidence, "Hooks", "Pour More Likwit" ft. J-Ro, "Odds & Evens" ft. Evidence, "Behold My Life" (rmx) ft. Dilated Peoples, "For the Love" ft. E-Swift. Понятно уже стало, в какую сторону движутся Алкаголики, Дайлатед и Дефари в том числе. Модное звучание, расслабленые темы, сучки, трава, братва, бухло. Это конечно не к добру, но ничего не поделаешь...вообщем слушаем старые альбомы ;) |
А качнуть где нибудь можно? |
Не народ, я с вами не соглашусь по етой теме. Для учителя истории Дефари до сих пор неплохе темы пишет. Хотя конешно с Focused Daily Odds`n`Evens не сравнить, но столько сколько я ждал альбома мне он понравился |
охо, и сам дефари на форуме появился:D |
Цитата:
|
Впечатление от альбома "Focused Daily" [1998] Кажется основную часть минусов написал один битмэйкер. Пытался представить, если бы на минусах было меньше электроники... Не получилось, ну и так очень хорошо вышло. Несколько минусов напомнили андэграунд наподобе Некро (для меня это минусовой переход от старой к новой школе). Жёсткое произношение звуков Defari очень приятно на слух... (Не умею дома оценивать технику считки :) ) О фьючиринге Xzibit'a. Думаю, если бы "At The Speed Of Life" был написан в '98ом, то звучал бы именно так. Самые пиздатые трэки... 02. Defari feat. Evidence Of Dilated Peoples - Focused Daily.mp3 04. Defari - Keep It On The Rise.mp3 06. Defari - Bionic.mp3 07. Defari feat. Phil Tha Agony & Tha Alkaholiks - Likwit Connection.mp3 09. Defari - Killing Spree.mp3 12. Defari feat. Xzibit - Thunder & Lightning.mp3 16. Defari - Gems.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
серьёзное размышление... но они вроде известные уже чуваки с разными голосами, да и внешностью ))) |
Да это понятно - я говорю о тех, кто не видел клипов, выступлений и пр., т.е. тех, кто не знает, в каком версе кто. А мысль эта пришла, когда на повторе слушал Pay Attention - вот и подумал: не, Эвиденс с Ракой близко не стоял... |
Evidence по флоу и голосу имеет Раку в сраку.:king: |
Побольше бы вещей типа Dilated Peoples feat. Defari - 3rd Degree...... |
А насчёт Раки и Эвиденса хм..... да Бабу их обоих полюбому убирает :D |
Цитата:
|
М-да... Сдаётся мне, что если бы не Эв, о такой группе половина слушающих её сейчас даже и не слышали бы. ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |