![]() |
ДеФчонки читают на Французском Вот типа очень забавный и интересный трек на не русском языке:):):D:D:D А если захотите ещё треком от данного проекта то заходите сюда:) |
Что то как то тихо:) ЛЮДИ ВЫ ГДЕ?????????:) |
тваи телки крутые , безпорна ) ровный трек, я бы с ними удулся |
агресивные чювихи... а кто они вообще??? |
Это ужасно:):) И откуда вы только выкапываете?:) |
бля!это где ж такая трава растёт?:) |
мда уж :p |
Где ты их нашел??? |
Вобще то люди вы по ссыке можете понять откуда диФчонки есть:) А они есть команда ВОДА:) Кстати там ещё есть несколько довольно прикольных их телег:) |
Что-то Маринка не говорила, что у них что-то новое.. Но читают они так, что наверное микрофон весь в слюнях был.... |
Короче... У Воду есть треки, которые меня радуют, но не трек на фрэнче! А те треки которые у них на паге еще выложены, где парни читают какие-то меня не порадовали... отстойно как -то... Качаю "Стил Серчинг",..... вроде ничё... |
такое ощущение что просто девки постебались сидя на унитазах:p |
...прикольный трек особенно место про марсель спасибо вам что вы его записали и выложили... счас остальные качаю |
ААААААААААААА ОНИ СНОВА АТАКУЮТ! Маринка - респект ;) |
ну да. круче всего что я слышал из всего французского рэпа. и бит и читка на высшем уровне. я уж не говорю о содержании лирики. надо бы обработки на голос поставить було бы круче по звуку. |
я долго смеялась:) |
Сууупер.....особенно когда они вставляют настоящие слова...ля гярсон, марсель, педикюр-маникюр...обалденно. "круче всего что я слышал из всего французского рэпа" - это ТОЧНО:D :D :D |
А я и говорю ПРИКОЛЬНО читают:) |
да Вода рулит:D ля парфюм....маникюр :D сила :D :D я етот трэк моим друзьям из Волонии дам послухать пусть хоть переведут о чем там:D :D :D |
:p :p хм..:rolleyes: безусловно лучшее из франц че я слышал...слушал...:( |
Охренеть!!! Слов нет!!! Лучший французский, что я слышал!!! Девки охренели, даже с Кастой, говорят, сконектится захотели.... |
|
Скоро ещё кину пару интересных линков:) |
Вложений: 1 как это все водянисто... |
Качаем треки а то на днях будет всё полность обновлено и снесены все ранее закаченные темы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |