![]() |
Дефекты речи или нет вот интересно картавость, шипилявость это дефекты речи или изюминка? Джиган например считает свою шепелявость изюминкой Кто здесь картавит, шипилявет и т.д.??? Интересно поразмышлять о таких дефектах речи у рэпперов и хорошо это или плохо |
это пиздец |
да заезженная тема это. и афтар тролль. |
картавость - нормальная тема , хули шепелявость вот разная бывает . у карандаша - изюминка , у джигана - хуета |
Цитата:
Dipack тему на ссыль, в поиске на нашёл и ты тролль |
Гуф картавит потихому, звучит неплохо :morj: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оксимирон пугает собак :jed: в треках) и получается голос такой :) |
вроде тема была... дефекты речи - залупа |
Цитата:
|
✓ Да Тому пример ГУФ :o |
слушай реп войска класа:facepalm: |
х.з :facepalm::guinda: |
когхрхоче потсоны это кгхрхута я я :horosho::horosho: |
Какая там изюминка:facepalm: Избавляться от всего этого надо, ответ в названии темы, а именно в слове "дефект":o Мой любимый автор:ma3im: |
это хреново :) логопед в помощь :):) |
Изюминка должна быть, в рифмах, технике, или других характеристиках, а не в дефектах речи :facepalm: |
ну у мя не наблюдается)правда довольно часто если хочу сказать огромную информацию без перебивания то иногда запинаюсь, но если выучить то норм) |
милион раз были такие темы картавлю ,приятно более менее ,как люди говорят. похуй. бывает не похуй. я ничего с этим не могу поделать зависеть от логопедских упражнений не могу ,занимался ,р идеально говорил ,перестал - закартавил снова ,ещё сильней |
Цитата:
|
к логопеду срочно:o |
я бы назвал этот трэчо дефекты речи:black: |
была тема... картавлю, народа прикалывает, хотя пока кто-то не скажет что я картавлю никто не замечает :) друзья иногда постебаться могут :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |