Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дефекты речи или нет (https://www.hip-hop.ru/forum/defekty-rechi-ili-net-373806/)

X-Play 23 мая 2011 21:00

У меня друг картавый, я его всегда подъебываю на счет этого!:)
Он даже к логопеду записался)

romos 23 мая 2011 21:02

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1073335151)
Цитата:

Цитата от Timpleback (Сообщение 1073335116)
Гуф картавит потихому, звучит неплохо :morj:

шокк вообще гавкает, но многим это не мешает его слушать :D

А так это он на бэках у DMX?

Rustaman 23 мая 2011 21:07

тема актуальна для рэпа

@BadBoeing 23 мая 2011 21:14

✓ Нет

Star dust 23 мая 2011 21:14

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1073335587)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Timpleback (Сообщение 1073335116)
Гуф картавит потихому, звучит неплохо :morj:

шокк вообще гавкает, но многим это не мешает его слушать :D

А так это он на бэках у DMX?

само собой

Неволмаяк 23 мая 2011 21:24

у меня нету:|
в германии приятно картавят и носят длинные носы:dovolen:

Бывший Барон 23 мая 2011 21:26

Хуйня это
У одного СТ это вроде нормально

zloe zlo 23 мая 2011 21:33

птаха шепелявит - и теперь он грач
st - реп не штампуется это искусство:facepalm:
гуф - умер из-за такой хуйни
Дядя Женя - исключение:horosho: ну собственно он в треках и не картавит.
остальных не вспомнил

frankie 23 мая 2011 21:34

дико угораю с шепелявых...просто не могу рядом с ними находится иначе ебальник треснет:D сам такой хуйнёй не занимаюсь хотя мать говорила что в детстве
тоже "р" плохо выговаривал но потом стали какие то сгороговорки читать и выговарить начал ровно

Da ЭмЭс 23 мая 2011 21:40

Автор картавый тролль:o

letniysneg 23 мая 2011 21:44

картавость не очень красит, как по мне.

года полтора-два назад картавил. потом научился выговаривать Р. рад.

спасибо репу за это, кстати. :black:

а шепелявость некоторым идёт. :black:

asti_bro 23 мая 2011 21:47

это не есть хорошо

bashmacha 23 мая 2011 21:47

Цитата:

шокк вообще гавкает, но многим это не мешает его слушать

Пля я когда это прочитал горячий чал пил(

Номер23 23 мая 2011 21:52

гденини и бакс мани юзают походу этот акк
в бан троля, в бан в бан нахуй в банн:krik::krik::krik:

Sserebryan 23 мая 2011 22:10

:seva::seva::seva: шипиляй ртом, шипиляй телом бум бум :seva::seva::seva:

Nezz 23 мая 2011 22:13

я блять картавлю нахуй и я считаю это охуенно

KIRIKpro 23 мая 2011 23:08

это плохо.:o
я бы назвал этот тречо дефекты речи(с)Чемодан и Рэм Дигга:o

Карлик-Чемпион 23 мая 2011 23:21

никогда не понимал зачем картивить?! Это не модно же нихуя:bad:

Андрей Харитонов 23 мая 2011 23:23

картавлю, и хз че делать)
в принципи научиться можно ведь, но мне говорят что идет, хотя я все же думаю переучится...
не солидно как то в дальнейшем...

Ай-Tи 23 мая 2011 23:28

я картавлю и мне похуй на всякие подебы и т д :o

egooorka 23 мая 2011 23:29

хриплось :horosho: лучший дефект

вова ванэс 23 мая 2011 23:44

Сталинская инструкция по приему новых кадров в НКВД.
Почитайте, интересная информация достаточно насчет различных человеческих дефектов, не только речи.
Показать скрытый текст
Основные видимые признаки дегенерации: 1. Нервный тик или судороги лица. Обычно это концентрируется вокруг рта. Дергается рот, губы, нос, шея. Подергиваются веки глаз. Это повторяется каждые несколько минут. Некоторые это пытаются скрыть потягиванием, разминкой шеи и т.п. 2. Косоглазие и прочие деформации глаз. Не даром говориться, что глаза — зеркало души. В эту категорию людей, с “дурным глазом” следует отнести не только косых, но так же: горбунов, карликов, необычайно уродливых людей. Сюда же следует относить разноцветие глаз, вплоть до астигматизма. В средневековье, к примеру, органы инквизиции только по одному из вышеперечисленных признаков сжигали на кострах. А русский царь Петр Великий издал указ, запрещающий рыжим, косым, горбатым давать свидетельские показания в судах. Эти исторические аксиомы необходимо применять в повседневной практике органов НКВД. 3. Всякие дефекты речи. Шепелявость, картавость, заикание. Все это тесно связано с нервными, наследственными психическими болезнями. 4. Хронические мигрени. Сильные головные боли вплоть до тошноты или рвоты. Как правило, это заболевание наследственное. Если им страдает кто-то из близких родственников, то наверняка, это передалось по наследству кандидату, поступающему на службу. Не следует мигрени путать с обычными головными болями, которые бывают у каждого человека. Речь идет о таких болях, которые погружают человека, в коматозное состояние, из которого он долгое время не может выйти, даже после вмешательства врачей. Следует выяснять, страдает ли такими болями кто-либо из числа близких родственников кандидата. 5. Лошадиные зубы. Это торчащие вперед как у лошади зубы. Это можно отнести в категорию уродств, связанных с “дурным глазом”. Иные признаки, указывающие на уродство лица, непропорциональность размеров головы по отношению к туловищу, необычайно большая голова, выступающий лоб и т.п. Любые видимые диспропорции тела, которые могут показаться отвратительными. 6. Родимые пятна. При медицинском обследовании следует выявлять большие родимые пятна, черного или красноватого, темно-желтого, бурого цвета, и возможно, других оттенков, которые в середине века официально назывались печатью дьявола или меткой ведьмы. Не стоит это путать с обычными маленькими родимыми пятнами, которые есть у каждого человека. Печать дьявола обычно размером больше вишни, со сливу и вплоть до размеров тарелки или самовара. Бывают так же пятна, в размер с чернослив, покрытые пухом. Конечно, не все вырожденцы имеют эти признаки, но, как правило, те, кто их имеет, обычно вырожденцы. 7. Особое внимание обращать на национальное происхождение кандидата. Очень опасными, в социальном плане по своей психогенетической сущности являются люди, произошедшие в результате смешанных браков. Для кадрового отбора в НКВД важно отсекать, в основном, лиц, у которых присутствует еврейская кровь. Вплоть до пятого колена необходимо интересоваться национальной принадлежностью близких родственников.

Есть более подробная информация здесь

Джон Коффи 24 мая 2011 00:51

смотря какие, но все равно это плохо

Я-из-будущего 24 мая 2011 17:28

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073335522)
я бы назвал этот трэчо дефекты речи:black:

:horosho:

Aoleene 24 мая 2011 17:31

У бабана с Р иногда не лады, но он при сводке делает это почти незаметным

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.
Страница 2 из 5: 12345