Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   деффффченки (https://www.hip-hop.ru/forum/deffffchenki-20573/)

Lesnik 30 апреля 2003 11:35

деффффченки

я могу сказать только одну вещь - на соревнованиях к би-боям требования КУДА выше, чем к би-герлам.. такое впечатление, что от девушек и не ждут равного танца.. это удручает с одной стороны. а с другой мы видим старую, как мир истину - нормативы ВЕЗДЕ для девушек меньше, чем для парней, а это значит, что у девушки вариантов пробится наверх куда больше, т.к. среди парней дофига пластичных и накаченых маньяков, занимающихся по нескольку лет, а вот среди девушек таких меньше.. может потому что они вместо фигни всякой полезными делами занимаются для будующей жизни. тем, что им пригодится.. =)
к чему это я? принижают потому что привыкли на уровне подсознания, что место женщины-на кухне. а когда она говорит: дорогой, готовь ты, а я - потанцую, начинают принижать. и опять же зависть гложет. Ибо мне, к примеру, физическую форму очень сложно набрать. и с растяжкой беда... у девушек первый пункт нужен наполовину, а второй лучше по умолчанию. вот и все.
могут начатся комплексы и прочая муть. а отсюда- ненависть и придирки. привыкли парни, что они сильнее.. так и думают.. даже когда встречают девченок с черным поясом по дзюдо =)

э.. я люблю би-герлс.. =) что бы вы не подумали.. =)
peace all the breaks!

Natasha 30 апреля 2003 14:17

devochkam trudno s fizichiskoi siloi...ih shitayut slishkom hrupkimi...i voobshe shitayut shto u nih tak kak u pazanov nikogda nebudet poluchatsa, a ved' est devchonki katorie uchshe pazanovb tanzyuyut!:D

-=[PesT]=- 30 апреля 2003 18:25

Lesnik да... ты на них канкректно наехал... щас суда позаваливают би гёлы.... и тебе пиз**ц...
так что если че ( пи*ды будешь получать ) то зави меня , я помогу...
:rolleyes:

Noisy 30 апреля 2003 22:18

Цитата:

est devchonki katorie uchshe pazanovb tanzyuyut!
Natasha, не ты ли это?:eek:

Lesnik, в чем суть "проблемы"?:confused:

Natasha 30 апреля 2003 23:46

ya shas treniruius kajdii den' poneskolko chasov, tol'ka dlya tavo shtobi bit' luchshey!
i vse ravno! devchonkam trudno probivatsa!

-=[PesT]=- 2 мая 2003 15:44

tasik не парь...;)

Natasha 4 мая 2003 01:30

i wanna be the best ...:D

-=[PesT]=- 4 мая 2003 02:34

ой ну ты совсем.... какво ты паришь?!...:D

Natasha 6 мая 2003 14:28

cho za parish?! ya ruski vidimo zabivat' nachala...:rolleyes:

Simpli 7 мая 2003 16:47

Lesnik,я с тобой согласна,нам девчонкам во многом уступают,но все таки нам и добиться чего-либо сложней ,чем вам....:rolleyes: так что простительно.....;) :)

Natasha 8 мая 2003 02:43

stopudova!

BRIDER 8 мая 2003 06:29

Представляю, что б было, если бы к девчнкам предъявлялись такие же требования как к парням.:)

А с натренированной растяжкой говорят рожать легче?

Simpli 8 мая 2003 12:30

Ну я про это ничего не знаю.....надо спросить у того,кто знает или разбирается в этом....:rolleyes: :p ты в книге посмотри,если уж так интересно....

Natasha 8 мая 2003 14:14

ne dumaiu...svyazi mejdu rastyajkoi i rodami nikakoi net!...

OKsID 15 мая 2003 17:35

А вдруг есть?

-=[PesT]=- 19 мая 2003 19:16

да, а вдург внатуре есть ,,,,:rolleyes:

Lesnik 20 мая 2003 14:17

Я думаю, что если я даже офигенно натренирую свою растяжку, рожать мне от этого легче не станет =)
2Natasha: знаешь, я уверен, что ты танцуеш лучше меня, исключительно потому, что я почти не учусь ни чему.

кстати, не знаю, где тут наезд на деффчин... да, им не легко в повермуве.. но каков процент простых парней, которые могут сесть на шпагат? кто сравнится пластикой с девушкой? я мог в детсве только, когда занимался серьезн спортом..
сколько парней вы видиле на художественной гимнастике? брейк - это НЕ низы. брейк-это способ самовыражения.

а ...зды я не получу. потому что ни хочу ни кого обидеть-это раз. а два в том, что ни кто не захочет обидеть меня.
не потому что я качек, это не так. потому что я все-таки светлый, что б их =)

ня, пис всем вам =)

-=[PesT]=- 20 мая 2003 17:17

а насчет ...зды чё ты так уверен :D :D :D

BoonFire 21 мая 2003 11:03

Знаете если чесно меня немного коробит когда девушка делает чтото лучше меня в особенности если она более лучший прогер чем я но это так я техонечко завидую белой завистью.
Я к сожелению встречал всего несколько девченок которые класно дэнсят Брэйк. Это огорчает.
Как таковой массовой конкуренции быть пока неможет и мы ещё долго неувидим массовых побоищь команд состоящих только из девушек.

Но все равно Девушка на оргалите это очень :)!!!

-=[PesT]=- 21 мая 2003 20:06

очень ??? что:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.